Découvrir les nouveautés Google Mon entreprise

Vous souhaitez rester au courant des nouvelles fonctionnalités? Google Mon entreprise offre plusieurs façons d'obtenir des mises à jour sur les dernières nouvelles et annonces concernant les produits.

Participer à la discussion dans notre communauté

Abonnez-vous par flux RSS à notre tableau de nouvelles et de mises à jour dans la communauté Google Mon entreprise, où vous pouvez fournir des commentaires et des suggestions sur les fonctionnalités que vous utilisez le plus.

Nous suivre sur les médias sociaux

Jetez un coup d'œil à notre fil Twitter et aimez notre page Facebook pour rester informé.

Twitter icon Facebook icon
Twitter Facebook

Pour communiquer avec nous

Envoyez un gazouillis mentionnant @GoogleMyBiz sur Twitter ou publiez un message sur notre page Facebook. Pour des raisons de sécurité, n'indiquez aucun renseignement personnel permettant de vous identifier (p. ex. : adresse de courriel, mot de passe, numéro de téléphone), mais n'hésitez pas à fournir l'URL Google Maps de la page de votre entreprise.

Pour discuter de stratégie avec d'autres propriétaires d'entreprise, vous pouvez publier des messages et répondre à des questions dans la communauté Google Mon entreprise.