Bienvenue à un profil d'entreprise sur Google

Faites valider votre entreprise

Avec un profil d'entreprise sur Google, vous pouvez gérer comment votre entreprise locale s'affiche dans l'ensemble des produits Google, comme Maps et la recherche. Si vous exploitez une entreprise qui sert les clients dans un établissement en particulier, ou que vous servez les clients dans une zone desservie désignée, votre profil d'entreprise peut aider les gens à vous trouver. Les entreprises vérifiées sur Google sont deux fois plus susceptibles d'être jugées dignes de confiance.

Avec un profil d'entreprise, vous pouvez :

• Afficher en ligne des informations exactes au sujet de votre entreprise
    • Communiquez à Google vos heures d'ouverture, l'adresse de votre site Web, votre numéro de téléphone et votre emplacement (une adresse municipale, une zone desservie ou un marqueur, selon votre entreprise).
    • Utilisez Google Maps et la recherche pour gérer votre présence en ligne où que vous soyez.
  • Interagir avec vos clients
    • Publiez des photos de votre entreprise et de ses produits et services.
    • Obtenez des avis de la part des clients et répondez-y.
  • Attirer de nouveaux clients
    • Améliorez votre présence en ligne pour que les nouveaux clients puissent vous trouver.
    • Dirigez les clients vers votre site Web.

Lorsque vous serez prêt, considérez la possibilité d'avoir recours aux annonces géolocalisées offertes par les campagnes intelligentes dans Google Ads afin d'élargir votre public.

S'inscrire maintenant

Déterminer si un profil d'entreprise vous convient

Un profil d'entreprise convient aux entreprises dont les employés ont des contacts en personne avec les clients

Un profil d'entreprise sur Google pourrait parfaitement convenir à votre entreprise.

Les profils d'entreprise sont conçus pour les entreprises qui ont des contacts en personne avec les clients durant des heures précises. Ils ne s'adressent pas aux entreprises qui exercent uniquement leurs activités en ligne, ni aux services de vente et de location immobilières. Apprenez-en plus sur l'admissibilité à un profil d'entreprise.

Pour les grandes entreprises, les profils d'entreprise offrent aussi un outil pour gérer de nombreux établissements. Apprenez-en plus sur la gestion groupée des établissements.

Vous êtes prêt à commencer? Cliquez sur le bouton d'inscription et passez à la page suivante du présent guide.

S'inscrire maintenant

Utiliser les campagnes intelligentes pour les entreprises qui exercent leurs activités uniquement en ligne

Les profils d'entreprise sont proposés uniquement aux entreprises qui ont des contacts en personne avec les clients. Apprenez-en plus sur l'admissibilité à un profil d'entreprise.

Vous pouvez quand même profiter de Google pour développer votre entreprise grâce aux campagnes intelligentes, sa plateforme conviviale de publicité en ligne.

Premiers pas avec les campagnes intelligentes

En savoir plus sur le marketing en ligne

Vous pouvez gérer la manière dont votre entreprise s'affiche en ligne de plusieurs façons :

Premiers pas

S'inscrire maintenant

Ressources connexes

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.