Se tenir informé des actualités Google My Business

Vous souhaitez vous tenir au courant des nouvelles fonctionnalités ? Google My Business propose différents moyens de vous informer sur les dernières actualités et annonces relatives aux produits.

Rejoindre notre communauté et participer à la discussion

Abonnez-vous au flux RSS de notre forum Publications de l'équipe Google My Business sur le site de la communauté pour envoyer des commentaires et des suggestions relatives concernant vos fonctionnalités préférées.

Nous suivre sur les réseaux sociaux

Consultez notre flux Twitter et aimez notre page Facebook pour vous tenir informé.

Twitter icon Facebook icon
Twitter Facebook

Nous contacter

Envoyez un tweet contenant la mention @GoogleMyBiz ou publiez votre message sur notre page Facebook. N'hésitez pas à publier l'URL de la fiche Google Maps de votre établissement, mais soyez vigilant : ne partagez aucune information personnelle permettant de vous identifier (adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, etc.).

Pour discuter stratégie avec d'autres propriétaires d'entreprise, visitez la communauté Google My Business. Vous pourrez y poser vos questions et répondre à celles des autres utilisateurs.