Neuerungen in Google My Business

Wenn Sie immer über Neuigkeiten und Ankündigungen zu Google My Business informiert sein möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

In der Community mitdiskutieren

Abonnieren Sie einfach den RSS-Feed für das Forum der Google My Business-Community. Hier können Sie Feedback geben und Vorschläge zu Funktionen machen, die Sie häufig verwenden.

Soziale Medien

Wenn Sie uns auf Twitter folgen oder auf unserer Facebookseite auf "Gefällt mir" klicken, halten wir Sie immer auf dem Laufenden.

Twitter icon Facebook icon
Twitter Facebook

Mit Twitter und Facebook verbinden

Senden Sie uns auf Twitter einfach eine Nachricht, die @GoogleMyBiz enthält, oder posten Sie einen Kommentar auf unserer Facebookseite. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie keine personenbezogenen Daten wie E-Mail-Adressen, Passwörter oder Telefonnummern hinzufügen, über die Sie identifiziert werden könnten. Die URL Ihrer Unternehmensseite auf Google Maps darf aber in der Nachricht enthalten sein.

Wenn Sie mit anderen Geschäftsinhabern über strategische Themen diskutieren möchten, können Sie im Forum der Google My Business-Community Beiträge verfassen und auf Fragen antworten.