Richiedere la rimozione di foto dei clienti

Se noti che una foto caricata da un cliente viola le norme relative alle foto di Google Maps, puoi richiederne la rimozione. La foto quindi esaminata ed eventualmente rimossa dal profilo della tua attività. Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che una foto venga esaminata.

Suggerimento: se su Google noti contenuti che potrebbero violare la legge, segnalacelo. Dopo aver esaminato il materiale, valuteremo se bloccare o limitare l'accesso a tali contenuti o rimuoverli.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti in Ricerca Google

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Foto e poi Guarda tutte le foto.
  3. Seleziona le foto da rimuovere.
  4. In basso a destra, seleziona Segnala un problema Segnala un problema.
  5. Seleziona il tipo di violazione che vuoi segnalare.
  6. Seleziona Invia.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti in Google Maps

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Visualizza il profilo dell'attività e poi Foto.
  3. Seleziona le foto da rimuovere.
  4. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Segnala questa foto.
  5. Seleziona il tipo di violazione che vuoi segnalare.
  6. Seleziona Invia.

Suggerimento: hai anche un'opzione per segnalare un utente in Maps. Per segnalare un utente, seleziona il nome utente e poi Altro Altro e poi Segnala.