Demander la suppression de photos de clients

Si vous constatez qu'une photo mise en ligne par un client n'est pas conforme aux Règles concernant les photos de Google Maps, vous pouvez demander sa suppression. La photo est ensuite examinée et éventuellement supprimée du profil de votre établissement. L'examen d'une photo peut prendre plusieurs jours.

Conseil : Si vous remarquez du contenu susceptible d'enfreindre la loi sur Google, vous pouvez nous le signaler. Nous examinerons attentivement le contenu incriminé et déterminerons si nous devons le bloquer, le supprimer ou en restreindre l'accès.

Demander la suppression de photos de clients dans la recherche Google

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Sélectionnez Photos puis Afficher toutes les photos.
  3. Sélectionnez les photos à supprimer.
  4. En bas à droite, sélectionnez Signaler un problème Signaler un problème .
  5. Sélectionnez le type de non-respect des règles que vous souhaitez signaler.
  6. Sélectionnez Envoyer.

Demander la suppression de photos de clients dans Google Maps

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Sélectionnez Voir la fiche de l'établissement puis Photos.
  3. Sélectionnez les photos à supprimer.
  4. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Signaler cette photo.
  5. Sélectionnez le type de non-respect des règles que vous souhaitez signaler.
  6. Sélectionnez Envoyer.

Conseil : Vous avez également la possibilité de signaler un utilisateur dans Maps. Pour signaler un utilisateur, sélectionnez son nom puis Plus Plus puis Signaler.