Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes

Si notas que una foto subida por un cliente infringe las políticas de Google Mi Negocio sobre las fotos, puedes solicitar que se quite. Luego, la foto se revisa y es posible que se quite de tu Perfil de negocio. La revisión de una foto puede demorar varios días.

Sugerencia: Si notas contenido en Google que puede infringir la ley, puedes informarnos. Después de revisar el material, consideramos si es necesario bloquear, quitar o restringir su disponibilidad pública.

Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes en la Búsqueda de Google

1. En tu computadora, ve a la Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre de tu empresa.
  3. Haz clic en Ver fotos y luego y, luego, busca la foto que deseas quitar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Denunciar un problema Cómo informar un problema
  5. Selecciona el tipo de incumplimiento que deseas denunciar y luego y, luego, haz clic en Denunciar.

Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes en Google Maps

1. Abre Google Maps
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre de tu empresa.
  3. En tu Perfil de tu negocio, haz clic en la foto que deseas marcar.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Más Másy luego Denunciar un problema
    • También puedes hacer clic en el ícono de bandera Cómo informar un problema si aparece disponible en la esquina superior derecha.