Entfernung von Kundenfotos beantragen

Wenn Sie feststellen, dass ein von einem Kunden hochgeladenes Foto gegen die Google Maps-Richtlinien für Fotos verstößt, können Sie eine Entfernung beantragen. Das Foto wird dann überprüft und unter Umständen aus Ihrem Unternehmensprofil entfernt. Die Überprüfung kann mehrere Tage dauern.

Tipp: Wenn Sie auf Google potenziell gesetzeswidrige Inhalte sehen, können Sie uns darüber informieren. Wir werden die Inhalte prüfen und gegebenenfalls den Zugriff darauf sperren, beschränken oder entfernen.

Entfernung von Kundenfotos in der Google Suche beantragen

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Jetzt Unternehmensprofil finden
  2. Wählen Sie Fotos und dann Alle Fotos ansehen aus.
  3. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Wählen Sie rechts unten „Problem melden“ Problem melden aus.
  5. Geben Sie an, welche Art von Verstoß Sie melden möchten.
  6. Wählen Sie Senden aus.

Entfernung von Kundenfotos in Google Maps beantragen

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Jetzt Unternehmensprofil finden
  2. Wählen Sie Unternehmensprofil ansehen und dann Fotos aus.
  3. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Wählen Sie rechts oben das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Dieses Foto melden aus.
  5. Geben Sie an, welche Art von Verstoß Sie melden möchten.
  6. Wählen Sie Senden aus.

Tipp : Sie haben auch eine Option, um einen Nutzer in Google Maps zu melden. Wenn du einen Nutzer melden möchtest, wähle den Nutzernamen aus und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Melden.

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.