Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes

Si notas que una foto subida por un cliente infringe las políticas de Google Mi Negocio sobre las fotos, puedes solicitar que se quite. Luego, la foto se revisa y es posible que se quite de tu Perfil de negocio. La revisión de una foto puede demorar varios días.

Sugerencia: Si notas contenido en Google que puede infringir la ley, puedes informarnos. Después de revisar el material, consideramos si es necesario bloquear, quitar o restringir su disponibilidad pública.

Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes en la Búsqueda de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre de tu empresa.
  3. Presiona Fotos y luego y, luego, busca la foto que deseas quitar.
  4. En la parte superior derecha, presiona Denunciar un problema Cómo informar un problema
  5. Selecciona el tipo de incumplimiento que deseas denunciar y luego y, luego, presiona Enviar.

Cómo solicitar la eliminación de fotos de clientes en tu cuenta

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Mi Negocio My Business.
  2. Presiona Más Más y luego Fotos.
  3. Presiona la foto que deseas marcar.
  4. Presiona Más Más y luego Denunciar foto.

Cómo marcar una foto o un usuario en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu Perfil de negocio, en la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
  3. Presiona Fotos.
  4. Busca la foto o el usuario que deseas marcar.
    • Para marcar una foto: Presiona la foto y luego, en la esquina superior derecha, presiona Marcar Cómo informar un problema
    • Para marcar un usuario: Presiona el nombre del usuario y, luego, Más Más y luego Denunciar perfil.