Informazioni sui gruppi di sedi

I gruppi di sedi offrono un metodo sicuro per condividere con più utenti la gestione delle sedi. Sono simili a una cartella condivisa per le tue sedi: un metodo semplice per condividere con i colleghi l'accesso a un insieme di sedi.

Se attualmente condividi il nome utente e la password del tuo account con altri utenti, ti consigliamo di utilizzare un gruppo di sedi per collaborare in modo più sicuro.

Il tuo Account Google Gruppo di sedi
Quando utilizzarlo Quando sei l'unico utente che ha bisogno di accedere alla pagina che rappresenta un'attività commerciale su Google. Quando desideri che più utenti Google siano in grado di aggiungere e aggiornare un insieme di sedi.
Chi può accedervi Puoi accedervi soltanto tu. Puoi essere un proprietario o un gestore di un gruppo di sedi. Una nota sotto il nome del gruppo di sedi specifica il tuo livello di accesso, ovvero "di tua proprietà" o "gestito da te". Sia i gestori sia i proprietari possono creare, modificare ed eliminare sedi all'interno di un gruppo di sedi. Scopri di più
Come crearlo Creato da te e utilizzato con qualsiasi prodotto Google che richiede l'accesso utente. Per crearlo, segui questa procedura.
Segno di spunta della verifica Indica che l'utente è stato verificato per tutte le sedi aggiunte. Indica che il proprietario del gruppo di sedi è stato verificato.

Best practice per la creazione di gruppi di sedi

Quando creare un gruppo di sedi

È consigliabile creare un gruppo di sedi se:

• Vuoi condividere la gestione delle sedi con un collega, il gestore di un brand o di un'area geografica o un'agenzia.
  • Vuoi pubblicare campagne pubblicitarie con sedi.

Per concedere al collega, al gestore o all'agenzia l'accesso a un gruppo di sedi:

1. Crea un gruppo di sedi.
  2. Trasferisci tutte le tue sedi in tale account.
  3. Aggiungi un collega o un dipendente dell'agenzia come gestore o proprietario del gruppo di sedi, in modo che entrambe le parti continuino ad accedere a tutte le sedi attive in quel momento e a quelle che verranno create in futuro.

Numero di gruppi di sedi

Ti consigliamo di limitare il numero di gruppi di sedi a un account per attività o brand. Non è possibile importare un unico foglio di lavoro in più gruppi di sedi o scaricare le informazioni relative alle sedi di più gruppi di sedi in un singolo foglio di lavoro.

Può essere utile creare più gruppi di sedi se l'organizzazione gestisce più brand o reparti che richiedono l'accesso di più gruppi di utenti.

Vantaggi Svantaggi
Uso di un gruppo di sedi Possibilità di controllare tutte le sedi in una dashboard e gestire un unico foglio di lavoro. I proprietari e i gestori possono controllare e modificare tutte le sedi dell'account che non devono gestire.
Uso di più gruppi di sedi I proprietari e i gestori possono visualizzare e modificare solo le sedi all'interno dell'account. Per ogni account dovrai eseguire un'importazione distinta del foglio di lavoro e non potrai trovare tutte le sedi in una dashboard.

Tieni presente che puoi comunque aggiungere manualmente proprietari e gestori alle singole sedi di un gruppo.

Altre considerazioni

Tieni presente che puoi comunque aggiungere manualmente proprietari e gestori alle singole sedi di un gruppo.

Nuovi utenti

Se non hai mai utilizzato i profili delle attività, ti consigliamo di creare un gruppo di sedi e di utilizzarlo per aggiungere, verificare e gestire le tue sedi. In questo modo, non dovrai crearlo in un secondo momento se decidi di condividere l'accesso all'account con altri utenti Google.