Transférer des établissements vers un groupe d'établissements

Les groupes d'établissements (anciennement comptes professionnels) vous permettent d'organiser vos fiches et d'en partager la gestion avec d'autres utilisateurs. Vous pouvez créer un groupe d'établissements/compte professionnel et y transférer des fiches.

Remarque : Vous pouvez uniquement transférer des fiches vers un groupe d'établissements/compte professionnel dont vous êtes propriétaire ou que vous gérez.

1. Connectez-vous à votre fiche d'établissement.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs fiches à transférer vers un groupe d'établissements/compte professionnel.
  3. Cliquez sur Actions puis Transférer les fiches.
  4. Sélectionnez le groupe d'établissements/compte professionnel de destination.
  5. Cliquez sur Transférer (ou Transférer la propriété).