Administrar e gerenciar grupos de locais da empresa

Com os grupos de locais da empresa (anteriormente chamados de contas de negócios), vários administradores podem gerenciar um conjunto de locais com mais facilidade. Existem dois tipos de usuário de contas/grupos de locais da empresa: os proprietários e os administradores.

Owners and managers of business accounts

Procurando proprietários e administradores de um perfil, e não uma conta/grupo de locais da empresa? Clique aqui.

Proprietários de contas/grupos de locais da empresa

Business account owner

As contas/grupos de locais da empresa podem ter vários proprietários, mas apenas um deles é o principal. Os proprietários e os proprietários principais têm as mesmas permissões, mas os principais não podem remover a si próprios de uma conta/grupo de locais da empresa até transferirem a propriedade principal a outro usuário.

Os proprietários de contas/grupos de locais da empresa são os únicos usuários que podem adicionar e remover administradores e proprietários, excluir a conta/grupo de locais da empresa ou transferi-lo para outro proprietário.

Não é possível adicionar Grupos do Google como administradores ou proprietários de contas/grupos de locais da empresa.

Administradores de contas/grupos de locais da empresa

Business account manager

Os administradores de contas/grupos de locais da empresa podem adicionar, editar e excluir todos os locais dessas contas/grupos. Eles também podem adicionar e remover administradores de locais individuais.

Os administradores de contas/grupos de locais da empresa só podem ser adicionados à conta pelo respectivo proprietário. Não é possível adicionar Grupos do Google como administradores ou proprietários do perfil.

Quando você faz login na sua conta, a página "Contas que você possui ou gerencia" é exibida. Se você for o proprietário ou administrador de uma conta/grupo de locais da empresa, verá uma observação sobre seu nível de acesso abaixo do nome da conta/grupo: ou "Conta/grupo de locais da empresa que você possui" ou "Conta/grupo de locais da empresa que você gerencia".

Veja um resumo das diferentes ações permitidas aos proprietários e administradores de contas/grupos de locais da empresa:

Ação permitida Proprietário da conta Administrador da conta
Adicionar e remover administradores da conta/grupo de locais da empresa
Excluir a conta/grupo de locais da empresa
Transferir a propriedade da conta/grupo de locais da empresa
Adicionar, editar e excluir locais na conta
Transferir a propriedade de locais para outra conta/grupo de locais da empresa

Saiba como criar uma conta/grupo de locais da empresa e adicionar proprietários e administradores.

Proprietários e administradores de locais individuais

Assim como as contas têm proprietários e administradores, os locais individuais também podem ter usuários com essas funções. Pessoas que não são proprietárias nem administradoras da conta/grupo de locais da empresa podem ser convidadas para serem proprietárias ou gerenciar locais individuais.