Como verificar seu Perfil da empresa por cartão-postal

A maioria dos códigos chega em até 14 dias.

Para evitar atrasos, não solicite outro código nem edite o nome, o endereço ou a categoria da sua empresa. Se fizer isso, vamos cancelar o código atual e enviar um novo pelo correio. Essa etapa ajuda a proteger a integridade do seu perfil.

Importante: você tem cinco tentativas para inserir o código corretamente. Se exceder esse limite, a verificação não vai ser feita. Nesse caso, remova o perfil da sua Conta do Google e crie outro.

Etapa 1: pedir seu código

A maioria dos códigos chega em até 14 dias.

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Clique em Fazer verificação e Cartão-postal.
  3. Verifique se o endereço está correto.
  4. Peça o código.

Etapa 2: inserir o código de verificação

Depois de receber o código:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. No campo "Código", insira seu código de verificação de cinco dígitos.
  3. Clique em Enviar.

Importante:

• Mantenha seu código em segurança.
  • O Google não vai ligar para você pedindo um código de verificação.
  • Não compartilhe o código com ninguém, nem mesmo com terceiros que ajudam a gerenciar sua empresa no Google.
  • O código é exclusivo para sua empresa, e só você pode usar.

O Google não vai ligar para você pedindo um código de verificação.

Não compartilhe seu código de verificação com outras pessoas. Isso vale para terceiros que ajudam a gerenciar sua empresa no Google, como uma empresa de marketing. O código é exclusivo para sua empresa, e só você pode usá-lo.

Como entender os códigos de verificação

Cada código de verificação é exclusivo da sua empresa e do local para que você solicitou a verificação. Se você atualizar seu endereço comercial, apenas o código solicitado para o endereço atual funcionará. Os códigos de verificação expiram depois de 30 dias.

Dica: se o endereço for alterado antes da verificação, solicite um código novo. Permitimos um número limitado de tentativas de verificação durante um período. Só é possível atualizar o nome de um Perfil da Empresa depois que a verificação é concluída.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.