Cómo verificar tu Perfil de Negocio mediante una postal

La mayoría de los códigos llegan en un plazo de 14 días,

Para evitar demoras, no solicites un código nuevo ni edites el nombre, la dirección o la categoría de tu empresa mientras esperas. Si editas la información o solicitas un nuevo código, cancelaremos el código que se incluye en la postal y te enviaremos una postal nueva. Este paso ayuda a proteger la integridad de tu perfil.

Importante: Cuando ingreses el código, asegúrate de no ingresar un código incorrecto más de 5 veces. Si lo haces, no se podrá completar la verificación. Si eso sucede, deberás quitar el perfil de tu Cuenta de Google y crear uno nuevo.

Paso 1: Solicita tu código

La mayoría de los códigos llegan en un plazo de 14 días,

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Verificar y luego Postal.
  3. Asegúrate de que la dirección sea la correcta.
  4. Solicita el código.

Paso 2: Ingresa el código de verificación

Después de recibir el código, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. En el campo "Código", ingresa el código de verificación de 5 dígitos.
  3. Haz clic en Enviar.

Importante:

• Mantén la seguridad de tu código.
  • Google no te llamará para solicitar un código de verificación.
  • No compartas tu código de verificación con nadie, ni siquiera con terceros que te ayuden a administrar tu empresa en Google.
  • El código es exclusivo de tu empresa, y solo tú debes utilizarlo.

Google no te llamará para solicitar un código de verificación.

No compartas tu código de verificación con nadie, incluidos terceros que te ayuden a administrar tu empresa en Google, como una agencia de marketing. El código es exclusivo de tu empresa, y solo tú debes utilizarlo.

Comprende los códigos de verificación

Cada código de verificación es exclusivo para tu empresa y la ubicación para la que solicitaste la verificación. Si actualizaste la dirección de tu empresa, solo podrás utilizar el código que solicitaste para tu dirección actual. Los códigos de verificación vencen después de 30 días.

Nota: Si tu dirección cambia antes de que se verifique tu empresa, debes solicitar un código nuevo. Las empresas pueden realizar una cantidad limitada de intentos de verificación durante un período determinado. No podrás actualizar el nombre de tu Perfil de Negocio hasta que completes la verificación.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.