Unternehmensprofil per Postkarte bestätigen

Die meisten Codes kommen innerhalb von 14 Tagen an.

Während Sie warten, sollten Sie keinen neuen Code anfordern oder den Namen, die Adresse oder die Kategorie Ihres Unternehmens bearbeiten. Andernfalls kann es zu Verzögerungen kommen. Falls Sie die Angaben ändern oder einen neuen Code anfordern, verfällt der Code auf der bereits versendeten Postkarte und wir senden Ihnen eine neue. Dieser Schritt trägt zum Schutz der Integrität Ihres Profils bei.

Wichtig: Wenn Sie den Code mehr als fünfmal falsch eingeben, schlägt die Bestätigung fehl. In diesem Fall müssen Sie das Unternehmensprofil aus Ihrem Google-Konto entfernen und dann noch einmal erstellen.

Schritt 1: Code anfordern

Die meisten Codes kommen innerhalb von 14 Tagen an.

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Unternehmen auf Google finden
  2. Klicken Sie auf Jetzt bestätigen und dann Postkarte.
  3. Achten Sie darauf, dass die Adresse korrekt ist.
  4. Fordern Sie den Code an.

Schritt 2: Bestätigungscode eingeben

Nach Erhalt des Codes:

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Unternehmen auf Google finden
  2. Geben Sie den fünfstelligen Bestätigungscode im Feld „Code“ ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.

Wichtig:

• Behandeln Sie den Code vertraulich.
  • Google ruft Sie nicht an, um nach einem Bestätigungscode zu fragen.
  • Geben Sie den Bestätigungscode nicht weiter, auch nicht an Dritte, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Unternehmens auf Google helfen.
  • Der Code ist nur für Ihr Unternehmen vorgesehen und sollte nur von Ihnen verwendet werden.

Google ruft Sie nicht an, um nach einem Bestätigungscode zu fragen.

Geben Sie den Bestätigungscode nicht weiter, auch nicht an Dritte, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Unternehmens auf Google helfen, etwa Marketingfirmen. Der Code ist nur für Ihr Unternehmen vorgesehen und darf nur von Ihnen verwendet werden.

Bestätigungscodes

Der Bestätigungscode gilt ausschließlich für Ihr Unternehmen und den Standort, den Sie bestätigen möchten. Wenn Sie Ihre Geschäftsadresse ändern, funktioniert nur der Code, der für diese Adresse angefordert wurde. Bestätigungscodes laufen nach 30 Tagen ab.

Hinweis: Wenn Sie die Adresse Ihres Unternehmens ändern, bevor es bestätigt ist, müssen Sie einen neuen Code anfordern. Wir gewähren Unternehmen eine begrenzte Anzahl von Bestätigungsversuchen innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Der Name Ihres Unternehmensprofils kann erst nach erfolgreicher Bestätigung geändert werden.

Weitere Informationen

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.