Corregir Perfiles de Empresa suspendidos

Podemos suspender los Perfiles de Empresa y las cuentas de usuario que incumplan nuestras directrices. Para corregir un perfil suspendido, primero debes enviar un formulario de restauración.

Corregir un perfil suspendido

Importante: Para evitar retrasos, envía solo una solicitud de restablecimiento por cuenta.

1. Lee las directrices de Perfil de Empresa
  2. Inicia sesión para gestionar tu Perfil de Empresa. Comprueba que el perfil cumple las directrices. Consulta cómo editar tu perfil.
  3. Cuando tu perfil cumpla las directrices, podrás solicitar que se restaure. Usa nuestro formulario.

Apelar la denegación de una solicitud

Si tu solicitud se ha rechazado por error, podemos ayudarte a verificar que cumples los requisitos. Cuando te enviemos un correo electrónico, responde con lo siguiente:

• Imágenes del escaparate de la tienda
  • Resumen de las operaciones de la empresa

Solucionar problemas con un perfil restaurado

Importante: No podemos darte los motivos específicos de la suspensión de un Perfil de Empresa.

Si tienes problemas con tu perfil después de que se haya restaurado, responde al correo electrónico que has recibido explicándonos los problemas. Lo investigaremos.

Acerca de las solicitudes de restauración

Plazos de respuesta
  • La mayoría de las solicitudes se revisan, investigan y resuelven en el plazo de tres días laborables.
  • Si han pasado más de tres días laborables desde que enviaste la solicitud, responde a este correo electrónico. Lo investigaremos.
Qué sucede si retiramos un perfil

Si retiramos:

Un perfil

• El público no podrá acceder a él.
  • El propietario y los administradores no podrán usarlo.
  • El propietario y los administradores podrán pedirnos que lo restauremos. Si restauramos un perfil, también restauraremos su propietario y sus administradores.

La cuenta de Google del propietario

• Retiraremos todas las ubicaciones de las que sea propietario ese usuario.
  • Si restauramos la cuenta de Google del propietario, también restauraremos las ubicaciones.

La cuenta de Google de un administrador

• Se inhabilitará al administrador para que no pueda gestionar las cuentas. Las ubicaciones no se verán afectadas.
  • Si restauramos la cuenta de Google de un administrador, podrá volver a acceder a las ubicaciones.