Importare il foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API My Business Lodging.
L'importazione di un foglio di lavoro ti consente di aggiornare e creare facilmente diverse sedi. Per importare un foglio di lavoro:
  1. Aggiungi le informazioni sulle sedi al foglio di lavoro per il caricamento collettivo.
    • Se importi un foglio di lavoro per la prima volta, scaricalo in Google My Business facendo clic sul link Scarica il modello nella schermata "Importa sedi da un file".
    • Prima di caricare il foglio di lavoro, aggiungi tutte le sedi che gestisci.
    • Se vuoi modificare i dati relativi a sedi esistenti, scarica le informazioni sulle sedi più recenti dal tuo account e apporta le modifiche direttamente nel foglio di lavoro. Per evitare la creazione di sedi duplicate, utilizza gli stessi codici negozio e le stesse informazioni sulle sedi già in uso.
    • Se aggiorni solo campi specifici per le sedi esistenti, puoi includere solo le colonne relative al codice negozio e ai campi da modificare e non altre colonne. Se aggiungi per errore una nuova sede, ti sarà segnalato che mancano le intestazioni di colonna richieste.
    • Non è possibile aggiornare il tuo codice negozio tramite il foglio di lavoro.
  2. Correggi i codici negozio duplicati o mancanti prima di caricare un foglio di lavoro. Questi valori univoci contribuiscono a garantire che ogni modifica apportata nel file venga applicata correttamente alle sedi nel tuo account. Ulteriori informazioni sui codici negozio.
  3. Accedi a Google My Business.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Aggiungi posizioni.
  5. Nel menu a discesa che compare, fai clic su Importa sedi. Per importare un foglio di lavoro, fai clic su Seleziona file.
    • Formati accettati: .xls, .xlsx, .ods o .csv.
  6. Correggi le intestazioni di colonna, se necessario. Vedrai un avviso che segnala se nel foglio di lavoro esistono intestazioni duplicate, che non corrispondono alle intestazioni riconosciute da Google o che verranno ignorate in fase di caricamento del foglio di lavoro.
    • Il file potrebbe includere intestazioni di colonna che non vengono riconosciute. Per un elenco completo dei possibili errori e delle azioni da eseguire per correggerli, consulta questo grafico.
  7. Per visualizzare le modifiche proposte, fai clic su Anteprima modifiche. Puoi visualizzare gli aggiornamenti apportati alle sedi.
    • Per accettare gli aggiornamenti, fare clic su Applica. Poi fai clic su Modifiche alle revisioni per vedere tutte le modifiche apportate.
    • Per rifiutare gli aggiornamenti, fai clic su Annulla.
      Nota: se il numero di nuove sedi superiore è maggiore di quello previsto, accertati che nel foglio di lavoro siano inclusi i codici negozio corretti per ogni sede.

Riepilogo dell'importazione

Quando importi un file, viene visualizzata un'anteprima delle modifiche che verranno apportate al tuo account al termine dell'importazione.

L'anteprima di importazione contiene le seguenti informazioni:

• Avvisi relativi a possibili errori nel foglio di lavoro caricato (potresti non vedere alcun avviso).
  • Un riepilogo del numero di sedi interessate dal caricamento.
  • Un pulsante Scarica dettagli, che puoi utilizzare per scaricare un foglio di lavoro contenente i dettagli delle modifiche.

Dopo aver esaminato e confermato le modifiche nell'anteprima, puoi fare clic su Invia per inviare le modifiche o su Annulla per ricontrollare il file qualora i risultati non siano quelli previsti.

Scaricare i dettagli delle modifiche

Se scegli Scarica dettagli, riceverai un foglio di lavoro contenente i dettagli di tutte le modifiche che verranno apportate al tuo account in seguito al caricamento del foglio di lavoro. Nel foglio di lavoro dei dettagli delle modifiche potresti vedere i seguenti termini:

• Stato importazione: indica il tipo di modifica apportata alla sede
  • Campi aggiornati: indica i nomi dei campi che verranno modificati dal foglio di lavoro caricato se lo stato della sede è "Aggiornamenti"
  • Errori: se lo stato di importazione è "Errori", questa colonna contiene un messaggio di errore

Tipi di modifiche alle sedi

Tipo di modifica Significato
Nuove Si tratta delle nuove sedi che non sono state trovate nei caricamenti precedenti e che verranno aggiunte al tuo account.

Se queste sedi in realtà non sono nuove, potrebbe esserci un problema con i codici negozio. Ad esempio, il tuo software per i fogli di lavoro potrebbe eliminare gli zeri dai codici negozio (ad es. negozio "4" anziché "0004"). È possibile che vengano accidentalmente create "nuove" sedi, pertanto verifica che i codici negozio siano esatti.
Aggiornamenti Queste sedi verranno aggiornate con i forniti nel foglio di lavoro se vengono applicate le modifiche. Se è trascorso un po' di tempo dall'ultimo caricamento, in questa sezione potrebbero essere visualizzate molte modifiche. È possibile che siano presenti molte modifiche impreviste alle sedi se:
  • Le informazioni nel tuo account sono state formattate in modo da rispettare le linee guida sulla formattazione standard di Maps.
  • Una cella eliminata erroneamente ha spostato i valori nel foglio di lavoro, causando modifiche impreviste a tante sedi. Controlla che tutti i valori in una riga corrispondano alla stessa sede e allo stesso codice negozio. Ti consigliamo di scaricare innanzitutto le informazioni delle sedi dal tuo account, per poi apportare le modifiche e importare il file modificato.
Nessun aggiornamento Queste sedi vengono visualizzate nello stesso modo nel tuo account e nel file di dati. Non sono necessarie modifiche.
Errori Si è verificato un errore durante l'elaborazione della sede e in questa colonna sono disponibili ulteriori informazioni.