Importare il foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

L'importazione di un foglio di lavoro ti consente di aggiornare e creare facilmente più sedi. Per importare un foglio di lavoro:
  1. Aggiungi le informazioni sull'attività al foglio di lavoro per il caricamento collettivo.
    • Se importi un foglio di lavoro per la prima volta, scaricalo nel tuo profilo dell'attività facendo clic sul link Scarica il modello nella schermata "Importa sedi da un file".
    • Prima di caricare il foglio di lavoro, aggiungi tutte le sedi che gestisci.
    • Se vuoi modificare i dati relativi a sedi esistenti, scarica le informazioni sulle sedi più recenti dal tuo account e apporta le modifiche direttamente nel foglio di lavoro. Per evitare la creazione di attività duplicate, utilizza gli stessi codici negozio e le stesse informazioni sulle sedi già in uso.
    • Se vuoi aggiornare solo campi specifici per le attività correnti, includi solo le colonne del codice negozio e i campi da modificare. Se aggiungi per errore una nuova attività, ti verrà segnalato che mancano le intestazioni di colonna richieste.
    • Non è possibile aggiornare il tuo codice negozio tramite il foglio di lavoro.
  2. Correggi i codici negozio duplicati o mancanti prima di caricare un foglio di lavoro. Questi valori univoci contribuiscono a garantire che ogni modifica apportata nel file venga applicata correttamente alle attività nel tuo account. Scopri di più sui codici negozio.
  3. Accedi a Gestione dei profili delle attività.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Aggiungi attività.
  5. Nel menu a discesa che compare, fai clic su Importa attività. Per importare un foglio di lavoro, fai clic su Seleziona file.
    • Formati accettati: .xls, .xlsx, .ods o .csv.
  6. Correggi le intestazioni di colonna, se necessario. Riceverai un avviso se le intestazioni sono duplicate o non corrispondono a nessuna intestazione riconosciuta da Google. Queste intestazioni vengono ignorate quando carichi il foglio di lavoro.
    • Poiché il file potrebbe includere intestazioni di colonna che non vengono riconosciute, Per un elenco completo degli errori e delle operazioni da eseguire, consulta questo grafico.
  7. Per visualizzare le modifiche proposte, fai clic su Anteprima modifiche. Puoi visualizzare gli aggiornamenti apportati alle attività.
    • Per accettare gli aggiornamenti, fai clic su Applica. Poi fai clic su Modifiche alle revisioni per vedere tutte le modifiche apportate.
    • Per rifiutare gli aggiornamenti, fai clic su Annulla.
Suggerimento: se il numero di nuove attività è superiore al previsto, assicurati di includere i codici negozio corretti.

Riepilogo dell'importazione

Quando importi un file, viene visualizzata un'anteprima delle modifiche.

L'anteprima di importazione contiene le seguenti informazioni:

• Avvisi relativi a possibili errori nel foglio di lavoro caricato (potresti non vedere alcun avviso).
  • Un riepilogo del numero di sedi interessate dal caricamento.
  • Un pulsante Scarica dettagli, che puoi utilizzare per scaricare un foglio di lavoro contenente i dettagli delle modifiche.

Dopo aver esaminato le modifiche, puoi inviarle o fare clic su Annulla per ricontrollare il file.

Scaricare i dettagli delle modifiche

Se scegli di scaricare i dettagli, verrà visualizzato un foglio di lavoro che mostra le modifiche che verranno apportate al tuo account. Nel foglio di lavoro dei dettagli delle modifiche potresti vedere i seguenti termini:

• Stato importazione: indica il tipo di modifica apportata alla sede
  • Campi aggiornati: indica i nomi dei campi che verranno modificati dal foglio di lavoro caricato se lo stato della sede è "Aggiornamenti"
  • Errori: se lo stato di importazione è "Errori", questa colonna contiene un messaggio di errore

Tipi di modifiche alle sedi

Tipo di modifica Significato
Nuovo Si tratta delle nuove attività che non sono state trovate nei caricamenti precedenti e che verranno aggiunte al tuo account.

Se queste attività in realtà non sono nuove, potrebbe esserci un problema con i codici negozio. Ad esempio, il tuo software per i fogli di lavoro potrebbe eliminare gli zeri dai codici negozio (ad es. negozio "4" anziché "0004"). È possibile che vengano accidentalmente create "nuove" attività, perciò verifica che i codici negozio siano esatti.
Aggiornamenti Queste attività verranno aggiornate con i forniti nel foglio di lavoro se vengono applicate le modifiche. Se è trascorso un po' di tempo dall'ultimo caricamento, in questa sezione potrebbero essere visualizzate molte modifiche. È possibile che siano presenti molte modifiche impreviste alle attività se:
  • Le informazioni nel tuo account sono state formattate in modo da rispettare le linee guida sulla formattazione standard di Maps.
  • Una cella eliminata erroneamente ha spostato i valori nel foglio di lavoro, causando modifiche impreviste a tante attività. Controlla che tutti i valori in una riga corrispondano alla stessa attività e allo stesso codice negozio. Ti consigliamo di scaricare innanzitutto le informazioni sull'attività dal tuo account e poi apportare le modifiche e importare il file modificato.
Nessun aggiornamento Queste attività vengono visualizzate nello stesso modo nel tuo account e nel file di dati. Non sono necessarie modifiche.
Errori Si è verificato un errore durante l'elaborazione dell'attività e in questa colonna sono disponibili ulteriori informazioni.