Efetue a transferência em massa das suas empresas

Pode transferir os seus perfis como uma folha de cálculo, atualizar os seus dados numa ferramenta de folhas de cálculo à sua escolha e, em seguida, carregar os perfis para um Perfil de empresa quando terminar.

Para transferir perfis para uma folha de cálculo:

1. Inicie sessão no Perfil de empresa.
  2. Selecione o perfil ou os perfis que pretende transferir. Em seguida, no canto superior direito, clique em Ações.
  3. Na secção "Transferir", clique em Empresas.
  4. Pode optar por incluir ou não fotos e informações do Google Update na transferência.
    • Para incluir atualizações da Google, selecione a caixa junto a "Incluir atualizações da Google".
      Nota: saiba mais acerca das atualizações da Google.
    • Para incluir fotos, selecione a caixa junto a "Incluir fotos".
  5. Escolha o tipo de ficheiro que pretende transferir.
  6. Clique em Transferir.

Valores da folha de cálculo

Quando transferir a folha de cálculo, irá ver os dados de todos os perfis transferidos, bem como:

• Erros: mostra campos que têm dados incorretos, incompletos ou inconsistentes. Só consegue ver esta coluna se, pelo menos, um dos perfis transferidos tiver um erro. Saiba como corrigir erros.
  • Atualizações da Google: mostra os grupos de campos que têm atualizações da Google, como "Endereço" ou "Números de telefone". Só consegue ver esta coluna se, pelo menos, um dos perfis transferidos tiver uma atualização da Google. Saiba mais acerca das atualizações da Google
  • [ATUALIZADO]: mostra informações atualizadas pela Google junto às informações que forneceu. Por exemplo, se tiver atualizações da Google para o seu horário de funcionamento de domingo, irá ver uma coluna com o nome "Horário de funcionamento de domingo [ATUALIZADO]"; esta apresenta o horário atualizado pela Google junto a uma coluna com o nome "Horário de funcionamento de domingo", que mostra o horário que indicou. Uma célula vazia significa que não há atualizações para o campo. Só consegue ver esta coluna se selecionou "Incluir atualizações da Google" quando transferiu a folha de cálculo.
  • [ELIMINADO]: indica que houve uma atualização da Google que removeu as informações que forneceu. Por exemplo, se indicou que a sua empresa está aberta das 9:00 às 14:00 às terças-feiras e a Google encontrar dados que indiquem que a empresa está encerrada às terças-feiras, irá ver o valor "[ELIMINADO]" numa célula da coluna com a etiqueta "Horário de terça-feira [ATUALIZADO]". Só vê este valor se tiver selecionado "Incluir atualizações da Google" quando transferiu a folha de cálculo.

Nota: o botão de transferência pode não funcionar em alguns navegadores de Internet. Saiba mais acerca da compatibilidade dos navegadores.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.