Descargar tus ubicaciones

Puedes descargar tus ubicaciones en una hoja de cálculo, actualizar tus datos en la herramienta de hoja de cálculo que elijas y, a continuación, subir los datos actualizados a Google My Business.

Para descargar ubicaciones en una hoja de cálculo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Selecciona las ubicaciones que quieres descargar. A continuación, en la esquina superior derecha, haz clic en Acciones.
  3. En la sección "Descargar", haz clic en Negocios.
  4. Podrás elegir si quieres incluir información de las actualizaciones de Google y fotos en tu descarga.
  5. Elige el tipo de archivo que quieres descargar.
  6. Haz clic en Descargar.

Valores de la hoja de cálculo

Una vez que hayas descargado la hoja de cálculo, verás que, además de los datos de las ubicaciones descargadas, también incluye las siguientes secciones:

• Errores: muestra los campos que contienen datos incorrectos, incompletos o incoherentes. Esta columna solo se muestra si al menos una de las ubicaciones descargadas contiene un error.  Más información sobre cómo solucionar errores
  • Actualizaciones de Google: muestra los grupos de campos que tienen actualizaciones de Google, como "Dirección" o "Números de teléfono". Esta columna solo se muestra si al menos una de las ubicaciones descargadas contiene una actualización de Google. Más información sobre cómo gestionar las actualizaciones de Google
  • [ACTUALIZACIÓN]: muestra la información actualizada por Google junto a la información proporcionada por ti. Por ejemplo, si Google ha actualizado tu horario de apertura del domingo, se incluirá una columna llamada "[ACTUALIZACIÓN] Horario de domingo" con el horario actualizado por Google junto a otra columna llamada "Horario de domingo" con el horario que tú proporcionaste. Si una celda está vacía, significa que no hay ninguna actualización para ese campo. Esta columna solo se muestra si seleccionaste la opción "Incluir actualizaciones de Google" al descargar la hoja de cálculo.
  • [ELIMINADO]: indica que una actualización de Google ha retirado la información que proporcionaste. Por ejemplo, si indicaste que tu empresa abre los martes de 9:00 a 14:00 y Google determina que los martes está cerrada, se mostrará el valor "[ELIMINADO]" en una celda de la columna "[ACTUALIZACIÓN] Horario de martes". Solo se mostrará este valor si seleccionaste "Incluir actualizaciones de Google" al descargar la hoja de cálculo.

Nota: Es posible que el botón de descarga no funcione en algunos navegadores web. Más información sobre los navegadores compatibles