Recibir reseñas en Google

Gestionar mis reseñas

Las reseñas que aparecen en Google os ofrecen a ti y a tus clientes información valiosa sobre tu empresa. Estas reseñas aparecen junto a tu perfil de empresa en Maps y la Búsqueda, y contribuyen a que tu empresa destaque en Google.

Prácticas recomendadas

Puedes pedir a los clientes que dejen una reseña a través de una URL corta específica de tu empresa. Para recibir reseñas en Google, anima a tus clientes a promocionar tu empresa siguiendo estas recomendaciones:

Las reseñas son valiosas cuando son sinceras e imparciales. Por ejemplo, los propietarios de empresas no deben ofrecer incentivos a los clientes a cambio de reseñas. Los clientes siempre deben cumplir nuestras directrices de publicación. Puedes solicitar que retiremos una reseña si es inadecuada o infringe nuestras políticas.