Problemi comuni che ritardano la verifica collettiva

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Errori o violazioni delle norme sulla qualità possono ritardare la procedura per le richieste di verifica collettiva. Quando carichi un file di dati nel profilo dell'attività, potrebbero verificarsi errori che possono comportare la mancata approvazione della sede. Leggi il seguente elenco di problemi comuni che causano un ritardo nella procedura di verifica.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

Gli indirizzi email che non contengono il nome del dominio ufficiale dell'attività richiedono ulteriori passaggi nella procedura di verifica e ciò può aumentare i tempi di elaborazione.

Nome dell'attività:

• Utilizza le lettere maiuscole corrette presenti nel nome reale dell'attività.
  • Il nome della tua attività deve essere riportato esattamente come appare nel mondo reale. Non includere informazioni aggiuntive sull'attività, come il settore di specializzazione o il codice negozio.

Sede dell'attività:

• Specifica soltanto sedi fisiche esistenti.
  • All'interno di un singolo feed non sono consentite più sedi nello stesso luogo fisico. Raggruppa più servizi o attività sotto un unico titolo.
  • Le righe dell'indirizzo dovrebbero includere l'indirizzo esatto della sede, compresi numeri di appartamenti, piani, numeri di edifici e così via.
  • Ti consigliamo di inserire informazioni, come incroci e punti di riferimento nelle vicinanze, solo nelle aree geografiche in cui l'indirizzo ufficiale non identifica in modo preciso la sede dell'attività.
  • Tutte le sedi devono essere elencate sul sito web ufficiale dell'attività e devono corrispondere alle sedi inviate per la verifica collettiva.

Sito web e numero di telefono:

• Se possibile, utilizza un numero di telefono locale, anziché quello di un call center.
  • Specifica numeri di telefono diretti e URL relativi all'attività in questione, anziché reindirizzamenti.

Modelli aziendali non idonei:

• Solo le attività che prevedono il contatto diretto con i clienti sono idonee per la verifica di Gestione dei profili delle attività.
  • Le proprietà in affitto o in vendita, come le case di vacanza o gli appartamenti liberi, non sono idonee per l'aggiunta di informazioni sull'attività a Gestione dei profili delle attività. Devi creare una sede per l'ufficio centrale che si occupa degli affitti o delle vendite, anziché una sede per ogni proprietà in affitto o in vendita.
  • Le aziende che organizzano eventi temporanei e danno in affitto altre strutture per determinati periodi non possono indicare tali strutture come sedi proprie.
  • Le attività al domicilio del cliente, ad esempio gli idraulici, possono eseguire la verifica collettiva solo se le loro sedi sono anche aperte al pubblico durante il normale orario di lavoro. Queste attività non potranno impostare le aree coperte dal servizio nello strumento per la gestione collettiva. Le attività al domicilio del cliente che non hanno sedi aperte al pubblico devono utilizzare il sistema di verifica tramite codice per verificare le singole sedi. Scopri come aggiungere aree coperte dal servizio alla tua sede.

Problemi di formattazione comuni:

• I codici postali spesso sono errati o incompleti. A volte nei programmi software per fogli di lavoro vengono eliminati gli zeri iniziali, pertanto verifica che i CAP siano esatti.
  • Tutte le sedi devono contenere numeri di telefono nel formato corretto. Lo strumento Sedi richiede che i numeri di telefono siano in formati specifici. Esamina il messaggio di errore in "dettagli" per visualizzare il formato telefonico corretto richiesto per le sedi.
  • A volte i codici paese non sono validi. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla formattazione dei codici paese.

Errori di caricamento comuni:

• Assicurati che il tuo feed contenga i dati per tutti i campi obbligatori. L'interfaccia identificherà i campi obbligatori per i quali mancano i dati richiesti.
  • Assicurati di includere almeno dieci sedi nel tuo feed. Se hai meno di dieci sedi, puoi aggiungerle e verificarle singolarmente utilizzando Gestione dei profili delle attività.
  • Assicurati di aver aggiunto tutte le sedi da te gestite prima di caricare il foglio di lavoro.
  • Se visualizzi l'errore "Hai superato il numero massimo di sedi che puoi caricare in Profilo dell'attività in un giorno", compila questo modulo. Riprova più tardi. Assicurati di includere questo errore nel campo "Descrivi il problema". Il team di assistenza ti aiuterà a caricare le sedi nel tuo account e a continuare la procedura di verifica collettiva.