Buscar tu empresa en Google

Si el Perfil de Empresa que has creado no aparece en Google Maps, en la Búsqueda ni en otras propiedades de Google, es posible que tengas que seguir algunos pasos más. En este artículo indicamos algunas formas de solucionar este problema.

Buscar tu perfil

• En la Búsqueda de Google, busca "mi empresa".
  • En la Búsqueda de Google o en Maps, busca el nombre y la ciudad de tu empresa.
  • En la parte superior derecha de la aplicación Google Maps Maps, toca tu foto o inicial de perfil Círculo de cuentas y luego Tu Perfil de Empresa.
  • Si es necesario, selecciona Ver perfil para gestionar tu Perfil de Empresa.

No encuentro la empresa en Google

Tu empresa no está verificada.

La información que nos proporciones no podrá mostrarse en Google hasta que verifiques tu Perfil de Empresa.

Comprobar el estado de verificación

Tu empresa se muestra en Google Maps, pero no siempre en los resultados de búsqueda.

La posición de la información de tu empresa en los resultados de búsqueda varía. Para que el posicionamiento funcione lo mejor posible, la información de tu empresa debe ser correcta y completa, así como estar actualizada.

Más información sobre el posicionamiento y los resultados de búsqueda y cómo Google utiliza la información de empresa

Has añadido o editado la información de tu empresa recientemente.

Los resultados de búsqueda se basan en algoritmos que tienen en cuenta una gran variedad de factores. Si editas la información de tu empresa, es posible que cambien los resultados de búsqueda. Además, los cambios pueden tardar hasta tres días en surtir efecto.

Si buscas el nombre de tu empresa, deberías poder encontrarla en Google Maps.

La información de tu empresa no cumple nuestras directrices.

Sigue estas directrices para evitar problemas habituales, como los siguientes:

• Cambios inesperados en tu información
  • Retirada de la información de tu empresa de Google

Si infringes estas directrices, recibirás un mensaje en la cuenta de Google que usas para gestionar tu Perfil de Empresa en el que se te informará de que tu empresa se ha inhabilitado o suspendido. Comprueba que tu empresa cumple estas directrices y, a continuación, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos a publicar la información de tu empresa de nuevo.