Verificar sua empresa com uma gravação de vídeo

Você pode fazer upload de um vídeo com detalhes importantes para verificar sua empresa. Isso nos ajuda a confirmar que você é o representante dela. A verificação por vídeo é destinada a empresas que têm uma vitrine física, provedores de serviços sem um local físico ou empresas híbridas.

Antes de começar

Importante: a gravação de vídeo não pode incluir informações sensíveis, como números de contas bancárias, números fiscais ou de identificação, quaisquer outras informações particulares ou rosto de outras pessoas.

Planeje o vídeo com calma. Ele precisa atender a estes requisitos:

• Grave sem edição, sem pausas e de modo exclusivo e contínuo.
  • Mostre o local da sua empresa. Mostre a rua e o número, empresas próximas ou a área ao redor da sua empresa que mostre que ela está no local correto do Google Maps.
  • No caso de empresas com um local físico, mostre evidências de que sua empresa existe. Mostre a vitrine, o showroom ou a sinalização da empresa.
  • Para provedores de serviços, grave equipamentos ou outros itens relacionados ao seu negócio. Mostre os produtos à venda, equipamentos de marca, materiais de marketing ou ferramentas que você usa para atender aos clientes.
  • Comprove a administração. Para comprovar que você pode representar a empresa, grave áreas ou itens exclusivos para funcionários. Grave sua imagem abrindo uma caixa registradora, acessando um sistema de ponto de venda, destrancando a sala de staff, a cozinha ou o depósito.

Enviar seu vídeo

Etapa 1: gravar e fazer upload do vídeo

Importante: crie um plano para o que será mostrado no vídeo. Verifique se ele atende aos requisitos listados acima.

1. Em um dispositivo móvel, acesse o Perfil da Empresa. Saiba como encontrar o perfil.
  • Dica: se tiver iniciado a verificação em um computador, você pode ler um código QR para continuar no seu dispositivo móvel.
  1. Toque em Fazer verificação e Capturar vídeo.
  2. Toque em Iniciar gravação.
  3. Pode ser necessário permitir o acesso à câmera e ao microfone do seu dispositivo. Siga as
    instruções na tela para continuar.
  4. Grave o vídeo.
  5. Toque em Parar gravação e Fazer upload do vídeo.

Etapa 2: aguardar a revisão

Depois do upload, vamos analisar o vídeo. Esse processo pode levar até cinco dias úteis.

• Após a verificação, você vai receber uma notificação.
  • Se o método de vídeo não funcionar, o botão "Fazer verificação" vai aparecer. Confira se o vídeo atende a todos os requisitos e tente de novo ou use outro método de verificação, se disponível.

Etapa 3 (opcional): excluir seu vídeo

Importante: você pode excluir o vídeo sempre que quiser. Ao cancelar um upload, você e o Google vão perder o acesso ao vídeo.

1. Em um dispositivo móvel, acesse o Perfil da Empresa. Saiba como encontrar o perfil.
  2. No canto superior direito, toque em MaisMais e Configurações avançadas.
  3. Toque em Uploads de vídeoseExcluir vídeos.

Perguntas frequentes sobre a verificação por vídeo

E se minha empresa não tiver um local físico?

Você ainda pode registrar o local em que oferece serviços, os equipamentos usados e a documentação associada à sua empresa.

• Exemplos de local:
    • Um nome e número da rua onde fica o prédio.
    • Há várias placas de loja pelo local.
  • Exemplos de equipamentos:
    • Um veículo de marca ou materiais de marketing.
    • O espaço de trabalho, as ferramentas e os equipamentos que você usa para atender aos clientes.
  • Exemplos de documentação:
    • Registro da empresa, notas fiscais, contas de consumo da empresa.
    • Outros documentos com o nome da sua empresa.
O que preciso fazer se receber uma solicitação para enviar um vídeo de novo?

É provável que seu vídeo não tenha sido aceito. Grave um novo vídeo que atenda a todos os requisitos listados acima.

E se o upload do meu vídeo não terminar?

Às vezes, o upload dos vídeos falha. Tente fazer o upload de novo.

Por que recebi uma solicitação para verificar novamente minha empresa?

Se os detalhes sobre sua empresa mudarem, o Google pode exigir que você faça uma nova verificação para manter a qualidade das informações comerciais. Para verificar sua empresa usando um dos métodos disponíveis, siga as mesmas etapas mostradas no perfil.

Como posso receber ajuda se tiver problemas?

Verifique se o vídeo atende a todos os requisitos e tente de novo. Se ainda tiver problemas, tente outro método de verificação disponível.

Nosso suporte está disponível para ajudar, mas tente fazer a verificação primeiro. Assim, ficará mais fácil ajudar você.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.