Valide a sua empresa com uma gravação de vídeo

Pode validar a sua empresa com um carregamento de vídeo que captura detalhes importantes. O vídeo ajuda-nos a confirmar que representa a empresa. A validação por vídeo destina-se a empresas com uma loja física, fornecedores de serviços sem uma localização física ou empresas híbridas.

Antes de começar

Importante: a gravação do vídeo não deve incluir informações confidenciais, como números de contas bancárias, números de identificação fiscal ou de identificação, nem outras informações privadas, nem mostrar caras de outras pessoas.

Planeie o seu vídeo. O vídeo deve cumprir os seguintes requisitos:

• Gravação contínua sem pausas, única e não editada.
  • Mostrar o estabelecimento da empresa. Capture a rua oficial e sinais de números, empresas próximas ou a área circundante que mostra que a sua empresa se encontra na localização correta do Google Maps.
  • No caso de empresas com uma localização física, apresente provas de que a empresa existe. Capture a montra, a exposição ou a sinalização da empresa.
  • Para fornecedores de serviços, grave equipamento ou outros artigos relacionados com a sua empresa. Capture os produtos para venda, equipamento de marca, materiais de marketing ou ferramentas que usa para servir os clientes.
  • Mostre um comprovativo de gestão. Pode mostrar que tem autorização para representar a sua empresa gravando itens ou áreas só para funcionários. Grave-se a abrir uma caixa registadora, aceder a um sistema de ponto de venda ou destrancar a sala dos funcionários, a cozinha ou o armazém.

Envie o vídeo

Passo 1: grave e carregue o vídeo

Importante: crie um plano para o que irá mostrar no vídeo. Certifique-se de que cumpre os requisitos indicados acima.

1. No seu dispositivo móvel, aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  • Se iniciar a validação num computador, pode ler um código QR para continuar a validação no dispositivo móvel.
  1. Toque em Validar e, em seguida, Capturar vídeo.
  2. Toque em Iniciar gravação.
  3. Pode ser-lhe pedido que permita o acesso à câmara e ao microfone. Siga as
    instruções no ecrã para continuar.
  4. Grave o vídeo.
  5. Toque em Parar gravação e, em seguida, Carregar vídeo.

Passo 2: aguarde a verificação

Depois de carregar o vídeo, vamos revê-lo. As revisões podem demorar até cinco dias úteis.

• Se a empresa for validada, recebe uma notificação.
  • Se o método de vídeo não funcionar, é apresentado o botão "Validar". Certifique-se de que o seu vídeo cumpre todos os requisitos e tente novamente. Em alternativa, pode experimentar uma opção de validação diferente, se disponível.

Passo 3 (opcional): elimine o vídeo

Importante: pode eliminar o vídeo em qualquer altura. Se cancelar o carregamento de um vídeo, perde o acesso ao vídeo, bem como a Google.

1. No seu dispositivo móvel, aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições avançadas.
  3. Toque em Carregamentos de vídeos e, em seguida, Eliminar vídeos.

Perguntas frequentes sobre a validação por vídeo

E se a minha empresa não tiver um estabelecimento físico?

Pode continuar a registar a localização onde oferece serviços, o equipamento que usa e a respetiva documentação associada à sua empresa.

• Exemplos de localização:
    • O nome da rua e o número do edifício.
    • Vários sinais de lojas em redor do estabelecimento.
  • Exemplos de equipamento:
    • Um veículo de marca ou materiais de marketing.
    • O espaço de trabalho, as ferramentas e o equipamento que usa para servir os clientes.
  • Exemplos de documentação:
    • Registo comercial, faturas e faturas de serviços públicos da empresa.
    • Outros documentos com o nome da sua empresa.
O que devo fazer se me for pedido para voltar a carregar um vídeo?

É provável que o seu vídeo não tenha sido aceite. Crie um novo vídeo e certifique-se de que cumpre todos os requisitos indicados acima.

E se o meu vídeo não for carregado?

Por vezes, os vídeos podem não ser carregados inicialmente. Tente carregá-lo novamente.

Por que motivo me foi pedido para validar novamente a minha empresa?

Se os detalhes da sua empresa mudarem, a Google poderá exigir uma revalidação para manter a qualidade dos dados da empresa. Para validar a empresa através dos métodos disponíveis, siga os mesmos passos apresentados no seu perfil.

Se estiver com dificuldades, como posso obter ajuda?

Certifique-se de que o vídeo cumpre todos os requisitos e tente novamente. Se continuar a ter problemas, pode experimentar outro método de validação, se estiver disponível.

A nossa equipa de apoio técnico está disponível para ajudar, mas faça primeiro uma tentativa de validação. Assim, é mais fácil ajudarmos.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.