Gestionar enlaces de redes sociales

Comparte más información sobre tu empresa con los enlaces de redes sociales. Ahora puedes gestionar qué enlaces de redes sociales se muestran a los clientes en tu Perfil de Empresa en Google.

Importante: Actualmente, los enlaces de redes sociales solo están disponibles en algunas regiones y podrían no estar disponibles en tu Perfil de Empresa.

Puedes añadir a tu Perfil de Empresa uno de los siguientes enlaces de redes sociales:

• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • TikTok
  • X (anteriormente llamado Twitter)
  • YouTube
Formatos de enlaces de redes sociales

Los enlaces de redes sociales de Perfil de Empresa en Google deben respetar los siguientes formatos.

Perfil social Formato

Facebook

https://www.facebook.com/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URL de Facebook.

Instagram

https://www.instagram.com/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URL de Instagram

LinkedIn

https://www.linkedin.com/in/{nombre de usuario}
https://www.linkedin.com/empresa/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URL de LinkedIn

Pinterest

https://www.pinterest.com/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URL de Pinterest

TikTok

https://www.tiktok.com/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URLs de TikTok

X (anteriormente llamado Twitter)

https://www.twitter.com/{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de URLs de X

YouTube

https://www.youtube.com/channel/{nombre de usuario}
https://www.youtube.com/[usuario/{nombre de usuario}
https://www.youtube.com/@{nombre de usuario}

Más información sobre las directrices de YouTube

Añadir enlaces de redes sociales

Puedes añadir un enlace por cada red social. Por ejemplo, puedes añadir un enlace de Facebook y otro de YouTube a tu Perfil de Empresa. Para añadir un enlace a una red social, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Editar perfily luego Información de empresay luego Contacto.
  3. Para hacer cambios, haz clic en Perfiles sociales y luego flecha hacia abajo Down arrow.
  4. En el menú desplegable que aparece, selecciona el enlace de redes sociales que quieras añadir.
  5. En el campo de la dirección web, añade el enlace.
  6. Haz clic en Guardar.

Editar enlaces de redes sociales

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil y luego Información de empresa y luego Contacto.
  3. Para hacer cambios, haz clic en Perfiles sociales.
  4. Actualiza el campo de la dirección web del enlace de redes sociales que quieras.
    • Nota: Para ver el formato correcto de los enlaces de redes sociales, consulta la tabla anterior.
  5. Haz clic en Guardar.

Quitar enlaces de redes sociales

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil y luego Información de empresa y luego Contacto.
  3. En "Perfiles sociales", junto al perfil que quiera quitar, haga clic en la papelera Trash.
  4. Haz clic en Guardar.

Notas:

Preguntas frecuentes

¿Puedo añadir el mismo enlace de redes sociales a varios Perfiles de Empresa?
Sí. Se puede usar el mismo enlace de redes sociales en cada Perfil de Empresa.
En mi Perfil de Empresa, ¿puedo añadir varios enlaces de redes sociales de la misma plataforma?
Puedes añadir un enlace por cada red social.
¿Es posible actualizar enlaces de redes sociales en bloque?
Puedes actualizar los enlaces de redes sociales de una empresa de forma simultánea en la Búsqueda o en Maps, o bien usar la API para gestionar varias ubicaciones a la vez.
¿Puedo consultar las interacciones de los usuarios (como clics) con cada enlace de redes sociales?
Las métricas de rendimiento de los enlaces de redes sociales no están disponibles en este momento.
¿Puedo gestionar enlaces de redes sociales a través de la API?
Puedes gestionar tus enlaces de redes sociales y más cosas a través de la API. Más información sobre novedades de la API
¿Por qué se ha rechazado mi cambio?
En algunos casos, los enlaces moderados, duplicados, no válidos o no admitidos no se guardan.
¿Por qué se muestra mi publicación en redes sociales en mi Perfil de Empresa?
Los Perfiles de Empresa que tengan un enlace a una red social asociado podrán ver que sus publicaciones en redes sociales aparezcan automáticamente en su Perfil de Empresa.

Recursos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.