Administra vínculos a redes sociales

Comparte más información sobre tu empresa con vínculos a redes sociales. Ahora puedes administrar qué vínculos a redes sociales se muestran a los clientes en tu Perfil de Negocio de Google.

Importante: Actualmente, los vínculos a redes sociales están disponibles para regiones seleccionadas y es posible que no estén disponibles para tu Perfil de Negocio en este momento.

Puedes agregar a tu Perfil de Negocio uno de cada uno de los siguientes vínculos a redes sociales:

• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • TikTok
  • X (anteriormente conocido como Twitter)
  • YouTube
Formatos de vínculos a redes sociales

Los vínculos a redes sociales en el Perfil de Negocio de Google deben respetar los formatos que se indican a continuación.

Perfil de redes sociales Formato

Facebook

https://www.facebook.com/{nombredeusuario}

Más información sobre los lineamientos para URLs de Facebook.

Instagram

https://www.instagram.com/{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos para las URLs de Instagram.

LinkedIn

https://www.linkedin.com/in/{nombredeusuario}
https://www.linkedin.com/company/{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos para URLs de LinkedIn.

Pinterest

https://www.pinterest.com/{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos para URLs de Pinterest.

TikTok

https://www.tiktok.com/{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos para URLs de TikTok.

X (anteriormente conocido como Twitter)

https://www.twitter.com/{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos para URLs de X.

YouTube

https://www.youtube.com/channel/{nombredeusuario}
https://www.youtube.com/user/{nombredeusuario}
https://www.youtube.com/@{nombredeusuario}

Obtén más información sobre los lineamientos de YouTube.

Cómo agregar vínculos a redes sociales

Puedes agregar un vínculo por sitio de redes sociales. Por ejemplo, puedes agregar un vínculo a Facebook y uno a YouTube en tu Perfil de Negocio. Para agregar un vínculo a redes sociales, haz lo siguiente:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtenga información sobre cómo encontrar su perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil y luegoInformación de la empresa y luego Contacto.
  3. Para editar, haz clic en Perfiles de redes sociales y luego flecha hacia abajo Down arrow.
  4. En el menú desplegable que aparece, selecciona el vínculo a redes sociales que deseas agregar.
  5. Agrega el vínculo en el campo de la dirección web.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo editar vínculos a redes sociales

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtenga información sobre cómo encontrar su perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil y luegoInformación de la empresa y luego Contacto.
  3. Para editar, haz clic en Perfiles de redes sociales.
  4. Actualiza el campo de dirección web del vínculo a redes sociales que deseas actualizar.
    • Sugerencia: Si deseas ver cuál es el formato correcto para los vínculos a redes sociales, consulta la tabla anterior.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo quitar vínculos a redes sociales

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtenga información sobre cómo encontrar su perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil y luegoInformación de la empresa y luego Contacto.
  3. En "Perfiles de redes sociales" junto al perfil que quieres quitar, haz clic en Papelera Trash.
  4. Haz clic en Guardar.

Sugerencias:

Preguntas frecuentes

¿Puedo agregar el mismo vínculo a redes sociales en varios Perfiles de Negocio?
Sí. Los diferentes Perfiles de Negocio pueden usar el mismo vínculo a redes sociales.
¿Puedo agregar varios vínculos a redes sociales desde la misma plataforma en mi Perfil de Negocio?
Puedes agregar un vínculo por sitio de redes sociales.
¿Es posible actualizar los vínculos a redes sociales de forma masiva?
Puedes actualizar los vínculos a redes sociales de una empresa a la vez en la Búsqueda o Maps, o bien usar la API para administrar varias ubicaciones a la vez.
¿Puedo ver el rendimiento de las interacciones del usuario con cada vínculo a redes sociales, como los clics?
Las métricas de rendimiento de los vínculos a redes sociales no están disponibles en este momento.
¿Puedo administrar vínculos a redes sociales con la API?
Puedes administrar tus vínculos a redes sociales y mucho más a través de la API. Obtén más información sobre las actualizaciones de la API.
¿Por qué se rechazó mi edición?
En algunos casos, no se guardan los vínculos moderados, duplicados, no válidos o no compatibles.
¿Por qué mi publicación en redes sociales aparece en mi Perfil de Negocio?
Si un Perfil de Negocio tiene asociado un vínculo a redes sociales, es posible que sus publicaciones en esas redes se muestren automáticamente.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.