Gerenciar seus tíquetes e detalhes das atividades

Você pode gerenciar os detalhes dos tíquetes e das atividades para ajudar seus clientes a tomar decisões melhores. Os clientes podem comprar ou reservar diretamente no seu site e saber o que mais você incluiu.

Qualificação

Adicionar, editar ou remover seus tíquetes e detalhes das atividades

Importante: os detalhes dos parceiros de conectividade que gerenciam os ingressos aparecem antes das suas informações. Saiba mais sobre os parceiros de conectividade.

1. Acesse o Perfil da Empresa. Saiba como encontrar seu perfil.
  2. Clique em Tíquetes ou Atividades.
  3. Você pode adicionar, editar ou remover:
    • Para adicionar:
      1. Toque em Vamos começar.
      2. Insira os detalhes da sua admissão ou da atividade.
        • O nome do tíquete ou da atividade e o URL de reserva são campos obrigatórios.
      3. Clique em Salvar e Concluído.
    • Para editar:
      1. Clique em Editar Editar.
      2. Faça suas edições.
      3. Clique em SalvareConcluído.
    • Para remover:
      1. Clique em Editar Editar.
      2. Clique em Excluir eExcluir.

Dica: para adicionar outro tíquete ou atividade, clique em Adicionar tíquete ou Adicionar atividade.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.