Faça a gestão dos detalhes de acesso aos bilhetes

No Perfil de empresa através da Pesquisa Google, pode gerir os detalhes de acesso aos bilhetes. Os detalhes de acesso podem ajudar os seus clientes a tomar decisões mais informadas. O emblema "Site oficial" é apresentado junto ao bilhete. Os clientes podem encontrar estas informações no separador "Bilhetes" do Perfil de empresa.

Elegibilidade

• Todas as empresas de atrações. Se considerar que o seu Perfil de empresa deve ser elegível, contacte-nos.
  • Certifique-se de que está a seguir as políticas gerais e as políticas de preços da funcionalidade Coisas a fazer da Google.

Adicione, edite ou remova os detalhes de acesso aos bilhetes

Pode alterar os detalhes dos bilhetes, permitir que os clientes comprem bilhetes diretamente no seu Website e informar os clientes sobre o que mais foi incluído.

Importante: os detalhes de acesso de parceiros de reservas são apresentados antes das suas informações. Saiba mais sobre os parceiros de reservas.

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.

2. Selecione Editar perfil e, em seguida, Acessos.

Sugestão: no computador, ao usar a Pesquisa Google, selecione Bilhetes.

3. Adicione, edite ou remova bilhetes:

• Para adicionar bilhetes: selecione Começar. Introduza os detalhes de acesso ou faça as alterações pretendidas. Selecione Guardar e, em seguida, Concluído.
  • Para editar bilhetes: selecione Começar. Faça as alterações pretendidas. Selecione Guardar e, em seguida, Concluído.
  • Para remover bilhetes: selecione Editar Editar. Selecione Eliminar e, em seguida, Eliminar.

Sugestão: para adicionar outro bilhete, selecione Adicionar outro tipo de bilhete.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.