Gestire i dettagli di biglietti e attività

Puoi gestire i dettagli di biglietti e attività per aiutare i tuoi clienti a prendere decisioni più consapevoli. I clienti possono acquistare o prenotare direttamente dal tuo sito web e sapere cos'altro hai incluso.

Idoneità

• Tutte le attività che offrono attrazioni turistiche e tour operator.
  • Assicurati di rispettare le norme sui prezzi e le norme generali di Cose da fare di Google.

Aggiungere, modificare o rimuovere i dettagli di biglietti e attività

Importante: i dettagli di ingresso dei partner per la connettività vengono visualizzate prima delle tue informazioni. Scopri di più sui partner per la connettività.

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Fai clic su Biglietti o Attività.
  3. Puoi scegliere di aggiungere, modificare o rimuovere:
    • Per aggiungere:
      1. Fai clic su Inizia.
      2. Inserisci i dettagli dell'ingresso o dell'attività.
        • Il nome del biglietto o dell'attività e l'URL di prenotazione sono campi obbligatori.
      3. Fai clic su Salva e poi Fine.
    • Per modificare:
      1. Fai clic su Modifica Modifica
      2. Apporta le modifiche.
      3. Fai clic su Salva e poi Fine.
    • Per rimuovere:
      1. Fai clic su Modifica Modifica
      2. Fai clic su Elimina e poi Elimina.

Suggerimento: per aggiungere un altro biglietto o un'altra attività, fai clic su Aggiungi biglietto o Aggiungi attività.