Gérer les informations concernant la billetterie et vos activités

Vous pouvez gérer les informations concernant la billetterie et vos activités pour aider vos clients à prendre des décisions plus éclairées. Vos clients pourront effectuer des achats ou des réservations directement sur votre site Web, et savoir quels autres services vous proposez.

Éligibilité

Ajouter, modifier ou supprimer les informations sur la billetterie et vos activités

Important : Les conditions d'admission de vos partenaires de connectivité s'affichent avant les vôtres. En savoir plus sur les partenaires de connectivité

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Cliquez sur Billets ou Activités.
  3. Vous pouvez choisir d'ajouter, de modifier ou de supprimer les éléments suivants :
    • Pour ajouter des éléments:
      1. Appuyez sur Commencer.
      2. Saisissez les détails sur les billets ou vos activités.
        • Les champs "Nom du billet" ou "Nom de l'activité" et "URL de réservation" sont obligatoires.
      3. Cliquez sur Enregistrer puis OK.
    • Pour modifier des éléments :
      1. Cliquez sur Modifier Modifier
      2. Effectuez les modifications souhaitées.
      3. Cliquez sur Enregistrer puis OK.
    • Pour supprimer des éléments :
      1. Cliquez sur Modifier Modifier
      2. Cliquez sur Supprimer puis Supprimer.

Astuce:Pour ajouter un billet ou une activité, cliquez sur Ajouter un billet ou sur Ajouter une activité.