Cómo administrar los detalles de tus entradas y actividades

Puedes administrar los detalles de tus entradas y actividades para ayudar a tus clientes a tomar decisiones mejor fundamentadas. Tus clientes pueden comprar o reservar directamente en tu sitio web y saber qué más incluiste.

Elegibilidad

Cómo agregar, editar o quitar tus detalles de entradas y actividades

Importante: Los detalles sobre las entradas de los socios de conectividad se muestran antes que tu información. Más información acerca de los socios de conectividad

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar su perfil.
  2. Haz clic en Entradas o Actividades.
  3. Puedes elegir agregar, editar o quitar:
    • Para agregar, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Comenzar.
      2. Ingresa los detalles de tu entrada o actividad.
        • El nombre y la URL de reserva de la actividad o la entrada son campos obligatorios.
      3. Haz clic en Guardar y luego Listo.
    • Para editar, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Editar Editar
      2. Realiza los cambios correspondientes.
      3. Haz clic en Guardar y luego Listo.
    • Para quitar, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Editar Editar
      2. Haz clic en Borrar y luego Borrar.

Nota: Para agregar otra entrada o actividad, haz clic en Agregar entrada o Agregar actividad.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.