Gestionar los detalles de las entradas y las actividades

Puedes gestionar los detalles de tus entradas y actividades para ayudar a tus clientes a tomar decisiones más fundamentadas. Tus clientes pueden comprar o reservar directamente en tu sitio web y saber qué más les has incluido.

Requisitos

Añadir, editar o quitar detalles de entradas y actividades

Importante: La información sobre las entradas de los partners de conectividad se muestra antes que la tuya. Más información sobre los partners de conectividad

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Entradas o en Actividades.
  3. Puedes añadir, editar o quitar lo siguiente:
    • Para añadir:
      1. Haz clic en Empezar.
      2. Introduce los detalles de la entrada o la actividad.
        • El nombre de la actividad o la entrada y la URL de reserva son campos obligatorios.
      3. Haz clic en Guardar y luego Listo.
    • Para editar:
      1. Haz clic en Editar Editar
      2. Realiza las modificaciones.
      3. Haz clic en Guardar y luego Listo.
    • Para quitar:
      1. Haz clic en Editar Editar
      2. Haz clic en Eliminar y luego Eliminar.

Nota: Para añadir otra entrada o actividad, haz clic en Añadir entrada o en Añadir actividad.

Recursos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.