Ticket- und Aktivitätsdetails verwalten

Sie können Details zu Tickets und Aktivitäten verwalten, damit potenzielle Kunden fundiertere Entscheidungen treffen können. Ihre Kunden können direkt auf Ihrer Website etwas kaufen oder buchen und wissen genau, was Sie sonst noch zu bieten haben.

Anforderungen

Ticket- und Aktivitätsdetails hinzufügen, bearbeiten oder entfernen

Wichtig: Die Ticketdetails von Konnektivitätspartnern werden vor Ihren angezeigt. Weitere Informationen zu Konnektivitätspartnern

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Unter diesem Link wird beschrieben, wie Sie es finden.
  2. Klicken Sie auf Tickets oder Aktivitäten.
  3. Sie können Informationen hinzufügen, bearbeiten oder entfernen:
    • Hinzufügen:
      1. Klicken Sie auf Jetzt starten.
      2. Geben Sie Details zu Tickets oder Aktivität ein.
        • Der Name des Tickets oder der Aktivität und die Buchungs-URL sind Pflichtfelder.
      3. Klicken Sie auf Speichern und dann Fertig.
    • Bearbeiten:
      1. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten
      2. Nehmen Sie die Änderungen vor.
      3. Klicken Sie auf Speichern und dann Fertig.
    • Entfernen:
      1. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten
      2. Klicken Sie auf Löschen und dann Löschen.

Tipp: Wenn Sie ein weiteres Ticket oder eine weitere Aktivität hinzufügen möchten, klicken Sie auf Ticket hinzufügen oder Aktivität hinzufügen.

Weitere Informationen

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.