Mesclar Perfis de Empresas duplicados

Este artigo é destinado a empresas cujos perfis aparecem duas vezes no Google Maps. Se o seu perfil não aparece porque está marcado como duplicado, acesse Perfis marcados como duplicados.

Qualificação para mesclar perfis

Para mesclar dois Perfis de Empresas, você precisa representar o mesmo negócio no mesmo local. Para mais informações, consulte as diretrizes de qualificação.

Sugerir uma edição ou remover um perfil duplicado

Importante: ao mudar para um novo local, não crie um novo Perfil da Empresa. Para mais informações, acesse Adicionar ou editar o endereço comercial.

Denunciar um perfil duplicado ou sugerir uma mesclagem no Google Maps

Se você quiser atualizar as informações de um lugar, envie uma sugestão.

As sugestões estão sujeitas a revisão. As avaliações dos dois perfis são combinadas, mas as respostas a elas podem ser perdidas. Para que a mesclagem seja bem-sucedida, os perfis precisam ser da mesma empresa e ter as mesmas informações.

Denunciar e remover uma empresa inexistente do Google Maps

Se você quiser remover do Google Maps a página de uma empresa que não existe, marque o lugar como inexistente. A solicitação está sujeita a revisão. Se a mudança for aceita, a página da empresa vai ser removida do Maps, assim como as avaliações, fotos e postagens associadas.

Remover um perfil da sua conta

Se a mesma empresa aparece duas vezes na sua conta e no Google Maps, você pode remover uma delas nas configurações. Ao excluir um perfil, você perde as avaliações, fotos e postagens associadas. Para evitar isso, sugira uma edição.

Dica: geralmente, quando você edita o endereço da empresa, as avaliações são associadas automaticamente ao novo endereço. Saiba como mover sua avaliação de um Perfil de Empresa para outro.

Exemplos de empresas qualificadas para mesclagem:

• Uma loja de produtos de beleza que aparece como um salão de beleza e um salão de sobrancelhas no Google Maps.
    Dica: adicione ou edite seus serviços se você oferece várias opções. Não crie outra página de empresa.
  • Um Perfil da Empresa que aparece duas vezes no Google Maps com o mesmo local, número de telefone, endereço e nome.

Exemplos de empresas que não podem ser mescladas:

• Duas lojas em um shopping que têm nomes diferentes e operam como duas empresas distintas com identidade visual claramente diferente.
  • Uma empresa que passou por um rebranding significativo. Para mais informações, consulte as diretrizes de rebranding.

Quando entrar em contato com o suporte

Entre em contato com o suporte se:

• Você já sugeriu uma edição para denunciar um perfil duplicado e não recebeu uma resposta em até 72 horas
  • Você criou acidentalmente um novo perfil em vez de atualizar seu endereço físico

Depois do contato com o suporte, sua solicitação vai ser analisada. Se necessário, os perfis vão ser mesclados. As avaliações dos dois perfis são combinadas, mas as respostas podem ser perdidas.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.