Unire i profili delle attività duplicati

Questo articolo è rivolto alle attività che vengono visualizzate due volte su Google Maps. Se il tuo profilo non viene visualizzato perché è contrassegnato come duplicato, vai a Profili contrassegnati come duplicati.

Idoneità a unire i profili

Per unire due profili delle attività, devi rappresentare realmente la stessa attività nella medesima sede. Per saperne di più, consulta i criteri di idoneità.

Suggerire una modifica o rimuovere un profilo duplicato

Importante: quando ti trasferisci in una nuova sede, non creare un nuovo profilo dell'attività. Per saperne di più, consulta Aggiungere o modificare l'indirizzo dell'attività.

Segnalare un duplicato o suggerire un'unione su Google Maps

Se vuoi aggiornare le informazioni su un luogo, puoi segnalare un suggerimento.

I suggerimenti vengono esaminati. Le recensioni dei due profili vengono combinate, ma le risposte alle recensioni potrebbero andare perse. Affinché l'unione abbia esito positivo, le attività devono avere lo stesso profilo e includere le stesse informazioni.

Segnalare un'attività inesistente e rimuoverla da Google Maps

Se vuoi rimuovere una pagina di un'attività inesistente da Google Maps, puoi contrassegnare un luogo come inesistente. La richiesta viene esaminata. Se la modifica viene accettata, la pagina dell'attività viene rimossa da Maps insieme alle recensioni, alle foto e ai post associati.

Rimuovere un profilo dall'account

Se la stessa attività viene visualizzata due volte nel tuo account e su Maps, puoi rimuovere un profilo dalle impostazioni del tuo account. Se rimuovi un profilo, perderai le recensioni, le foto e i post associati. Per evitare che ciò accada, puoi suggerire una modifica.

Suggerimento: di solito, se modifichi l'indirizzo dell'attività, le recensioni vengono associate automaticamente al nuovo indirizzo. Scopri come spostare la recensione nei profili dell'attività.

Esempi di attività idonee a essere unite:

• Un salone di bellezza che mostra sia un parrucchiere sia un salone per il trattamento delle sopracciglia su Google Maps.
    Suggerimento: se offri servizi diversi, aggiungili o modificali.Non aggiungere una pagina separata per l'attività.
  • Un profilo dell'attività visualizzato due volte su Google Maps, con la stessa sede, lo stesso numero di telefono, lo stesso indirizzo e gli stessi nomi.

Esempi di attività non idonee a essere unite:

• Due negozi distinti in un centro commerciale che hanno nomi diversi, presentano differenze chiaramente visibili nell'insegna e operano come due attività distinte.
  • Un'attività sottoposta a un rebranding significativo. Per saperne di più, consulta le linee guida per il rebranding.

Quando contattare l'assistenza

Contatta l'assistenza se:

• Hai già suggerito una modifica per segnalare un duplicato e non hai ricevuto una risposta entro 72 ore.
  • Hai creato un nuovo profilo per errore anziché aggiornare il tuo indirizzo fisico.

Dopo aver contattato l'assistenza, la tua richiesta viene esaminata. Se necessario, i profili vengono uniti. Le recensioni dei due profili vengono combinate, ma le risposte alle recensioni potrebbero andare perse.