Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Combinar Perfiles de Empresa duplicados

Este artículo trata sobre las empresas que aparecen dos veces en Google Maps. Si tu perfil no se muestra porque está marcado como duplicado, consulta el artículo Perfiles marcados como duplicados.

Requisitos para combinar perfiles

Para combinar dos Perfiles de Empresa, debes representar realmente a la misma empresa en la misma ubicación. Para obtener más información, consulta las directrices de representación.

Sugerir un cambio o quitar un perfil duplicado

Importante: Cuando te traslades a una nueva ubicación, no crees un nuevo Perfil de Empresa. Para obtener más información, consulta cómo añadir o editar la dirección de una empresa.

Informar de un duplicado o sugerir una combinación en Google Maps

Si quieres cambiar la información de un sitio, puedes enviar una sugerencia.

Las sugerencias están sujetas a revisión. Las reseñas de los dos perfiles se combinan, pero las respuestas a las reseñas pueden perderse. Para que la combinación se haga correctamente, los perfiles deben hacer referencia a la misma empresa y contener la misma información.

Informar de que una empresa no existe y quitarla de Google Maps

Si quieres que se quite de Google Maps la página de una empresa que no existe, puedes marcar un sitio como inexistente. La solicitud está sujeta a revisión. Si se acepta el cambio, la página de la empresa se quitará de Maps, así como las reseñas, fotos y publicaciones asociadas a ella.

Eliminar un perfil de tu cuenta

Si la misma empresa aparece dos veces en tu cuenta y en Maps, puedes eliminar un perfil de la configuración de tu cuenta. Si eliminas un perfil, perderás las reseñas, fotos y publicaciones asociadas a él. Para evitarlo, puedes sugerir un cambio.

Nota: Normalmente, si editas la dirección de tu empresa, las reseñas se asocian automáticamente a la nueva dirección. Consulta cómo mover reseñas entre Perfiles de Empresa.

Ejemplos de Perfiles de Empresa que se pueden combinar:

• Un salón de belleza que se muestra como peluquería y como bar de cejas en Google Maps.
    Consejo: Si ofreces varios servicios, añade o edita tus servicios. No añadas una página de empresa independiente.
  • Un Perfil de Empresa que aparece dos veces en Google Maps con la misma ubicación, número de teléfono, dirección y nombre.

Ejemplos de Perfiles de Empresa que no se pueden combinar:

• Dos tiendas distintas de un centro comercial que tienen nombres diferentes y carteles con diferencias claramente visibles, y que operan como dos empresas distintas.
  • Una empresa cuya marca ha cambiado significativamente. Para obtener más información, consulta las directrices de cambio de marca.

Cuándo ponerse en contacto con el equipo de Asistencia

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia en los siguientes casos:

• Si ya has sugerido un cambio para informar de un duplicado y no has recibido respuesta en un plazo de 72 horas.
  • Si has creado un nuevo perfil por error en lugar de cambiar tu dirección física.

Una vez que te hayas puesto en contacto con el equipo de Asistencia, se revisará tu solicitud. Si es necesario, los perfiles se combinarán. Las reseñas de los dos perfiles se combinan, pero las respuestas a las reseñas pueden perderse.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.