Attributi relativi al riciclo

Utilizza gli attributi relativi al riciclo nel tuo profilo dell'attività per:

• Comunicare ai clienti che offri servizi di raccolta di prodotti per il riciclo
  • Mostrare il tuo impegno per la sostenibilità

Scegli uno o più dei seguenti attributi relativi riciclo in base alla categoria della tua attività:

• Batterie
  • Abbigliamento
  • Dispositivi elettronici
  • Bottiglie di vetro
  • Rifiuti domestici pericolosi
  • Cartucce di inchiostro
  • Lampadine
  • Lattine di metallo
  • Sacchetti di plastica
  • Bottiglie di plastica
  • Schiuma plastica

Scopri come funzionano gli attributi relativi al riciclo

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività. Se aggiungi un attributo relativo al riciclo al tuo profilo, la tua attività viene mostrata nei risultati con un'icona relativa al riciclo.

Puoi modificare gli attributi relativi al riciclo. Questi attributi dipendono anche dall'input dei clienti che suggeriscono modifiche su Maps o nella Ricerca.

Importante:

• I risultati possono variare rispetto a quelli di altri utenti per diversi motivi. Scopri come Google determina il ranking dei risultati di ricerca locale.
  • Alcuni attributi sono disponibili solo in determinati casi:
    • Paesi o regioni
    • Categorie commerciali
  • I nomi degli attributi possono cambiare per corrispondere meglio ai modi in cui gli utenti cercano le attività.

Modificare un attributo

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Fai clic su Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  3. In alto, seleziona la scheda Altro.
  4. Scorri fino alla categoria "Riciclo" e fai clic su Aggiungi.
  5. Seleziona o No accanto agli attributi.
  6. Fai clic su Salva.

Suggerimento: quando i clienti trovano la tua attività, i tuoi attributi vengono visualizzati.

Utilizzare gli attributi relativi al riciclo con più profili delle attività

Se la tua attività ha 10 o più sedi, puoi eseguire il caricamento collettivo degli attributi nei profili delle attività.

Se collabori con un'agenzia di marketing di terze parti per gestire i tuoi profili, l'agenzia può aggiornare le tue sedi tramite le API di Profilo dell'attività su Google.