Attributs de recyclage

Utilisez les attributs de recyclage sur votre profil d'entreprise pour :

• faire savoir aux clients que vous proposez des services de collecte de déchets recyclables;
  • montrer votre engagement envers le développement durable.

Choisissez un ou plusieurs des attributs de recyclage suivants en fonction de la catégorie de votre entreprise :

• Piles
  • Vêtements
  • Électronique
  • Bouteilles en verre
  • Déchets ménagers dangereux
  • Cartouches d'encre
  • Ampoules
  • Canettes en métal
  • Sacs en plastique
  • Bouteilles en plastique
  • Mousse de plastique

Découvrir comment fonctionnent les attributs de recyclage

Les attributs apparaissent sur votre profil d'entreprise. Si vous ajoutez un attribut de recyclage à votre profil, votre entreprise apparaît dans les résultats avec une icône de recyclage.

Vous pouvez modifier les attributs de recyclage. Ces attributs dépendent également de la contribution des clients qui suggèrent des modifications sur Maps ou dans la recherche.

Important :

• Vos résultats peuvent différer des résultats des autres personnes pour de nombreuses raisons. Découvrez comment Google classe les résultats locaux.
  • Certains attributs ne sont offerts que dans certains :
    • pays ou régions;
    • catégories d'entreprises.
  • Le nom des attributs peut changer pour mieux correspondre aux façons dont les personnes recherchent des entreprises.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Cliquez sur Modifier le profil et ensuite Informations sur l'entreprise.
  3. Dans le haut, sélectionnez l'onglet Plus.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la catégorie « Recyclage », puis cliquez sur Ajouter.
  5. À côté des attributs, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Lorsque les clients trouvent votre entreprise, vos attributs s'affichent.

Utiliser les attributs de recyclage avec plusieurs profils d'entreprise

Si votre entreprise compte 10 établissements ou plus, vous pouvez téléverser des attributs de manière groupée sur vos profils d'entreprise.

Si vous travaillez avec une agence marketing tierce pour gérer vos profils, l'agence peut mettre à jour vos établissements via les API Google Business Profile.

Ressources connexes