Attributs de recyclage

Utilisez les attributs de recyclage sur votre fiche d'établissement pour :

• faire savoir à vos clients que vous proposez des services de recyclage ;
  • montrer votre engagement en faveur du développement durable.

Choisissez un ou plusieurs des attributs de recyclage suivants en fonction de votre catégorie d'activité :

• Piles
  • Vêtements
  • Appareils électroniques
  • Bouteilles en verre
  • Déchets domestiques dangereux
  • Cartouches d'encre
  • Ampoules
  • Boîtes de conserve
  • Sacs en plastique
  • Bouteilles en plastique
  • Polystyrène

Fonctionnement des attributs de recyclage

Les attributs apparaissent sur votre fiche d'établissement. Si vous y ajoutez un attribut de recyclage, votre établissement sera accompagné d'une icône de recyclage dans les résultats de recherche.

Vous pouvez modifier les attributs de recyclage, qui dépendent également des informations ajoutées par les clients proposant des modifications sur Maps ou dans la recherche.

Important :

• Les résultats que vous voyez peuvent différer de ceux qu'obtiennent d'autres utilisateurs et ce, pour diverses raisons. En savoir plus sur le classement des résultats de recherche à proximité sur Google
  • La disponibilité de quelques attributs dépend de certains critères :
    • Pays ou régions
    • Catégories d'activité
  • Le nom des attributs peut changer pour mieux correspondre à la façon dont les utilisateurs recherchent des établissements.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Cliquez sur Modifier la fiche puis Informations sur l'établissement.
  3. En haut, sélectionnez l'onglet Plus.
  4. Faites défiler jusqu'à la catégorie "Recyclage", puis cliquez sur Ajouter.
  5. À côté du ou des attributs, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Lorsque des clients consultent votre établissement, les attributs s'affichent.

Utiliser des attributs de recyclage avec plusieurs fiches d'établissement

Si votre entreprise dispose de 10 établissements ou plus, vous pouvez importer des attributs de manière groupée dans vos fiches d'établissement.

Si vous gérez vos fiches en partenariat avec une agence de marketing tierce, l'agence peut modifier vos établissements grâce aux API Fiche d'établissement Google.