Aceite encomendas de comida através da funcionalidade Encomende com a Google

Com a funcionalidade Encomende com a Google na Pesquisa Google e no Maps, pode aceitar encomendas online para recolha ou entrega diretamente através do seu Perfil de empresa. Os seus clientes podem encontrar opções para encomendar da sua empresa através de fornecedores terceiros ou de links adicionados por si. Consoante o país em que a sua empresa estiver localizada, as opções de encomenda podem ser apresentadas em diferentes locais no Perfil de empresa.

Fornecedores terceiros

Os fornecedores terceiros que afirmam ter relações autorizadas com a sua empresa são listados automaticamente no seu perfil.

Para se tornar um fornecedor de links, consulte a nossa documentação para programadores e preencha este formulário de interesse.

Saiba mais sobre os fornecedores terceiros e como removê-los.

Links personalizados

Os links personalizados fazem com que seja fácil para os clientes encomendar da sua empresa ou restaurante. Pode adicionar links personalizados ao seu perfil que direcionem os clientes para outras páginas Web, onde podem fazer encomendas da sua empresa. Estes links são apresentados no seu Perfil de empresa na Pesquisa Google e no Maps. Adicione links para o seu Perfil de empresa.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.