Accettare ordinazioni di cibo tramite Ordina con Google

Puoi accettare ordini online per il ritiro o la consegna a domicilio direttamente tramite il profilo della tua attività sulla Ricerca Google e su Maps tramite Ordina con Google. I tuoi clienti possono trovare opzioni per effettuare ordini dalla tua attività tramite i fornitori o i link di terze parti che hai aggiunto. In base al paese in cui si trova la tua attività, le opzioni di ordinazione possono essere visualizzate in diversi punti del profilo dell'attività.

Fornitori di terze parti

I fornitori di terze parti che dichiarano di avere rapporti autorizzati con la tua attività vengono elencati automaticamente nel tuo profilo.

Per l'integrazione come fornitore di link, consulta la nostra documentazione per gli sviluppatori e completa questo modulo di interesse.

Scopri di più sui provider di terze parti e su come rimuoverli.

Link personalizzati

I link personalizzati consentono ai clienti di effettuare facilmente un ordine presso la tua attività o il tuo ristorante. Puoi aggiungere link personalizzati al tuo profilo per indirizzare i clienti ad altre pagine web dove possono effettuare ordini dalla tua attività. Questi link vengono visualizzati nel profilo della tua attività sulla Ricerca Google e su Maps. Aggiungi link al profilo dell'attività.