Gerenciar opções de entrega on-line

Você pode gerenciar pedidos on-line para retirada ou entrega direto do seu Perfil da Empresa na Pesquisa Google e no Maps usando os Pedidos com o Google. Você pode:

• Gerenciar fornecedores terceirizados e links para pedidos personalizados.
  • Definir o fornecedor de entregas de pedidos on-line preferencial.
  • Remover um provedor de terceiros do seu Perfil da Empresa.

Importante: em alguns países e regiões, as experiências de pedidos diretos e outros links para pedidos aparecem no botão "Fazer o pedido". No entanto, em algumas regiões, o link "Fazer um pedido" fica no próprio perfil.

Gerenciar provedores terceirizados e links para pedidos personalizados

Ocultar ou mostrar opções de entrega on-line:

Importante: se você desativar a opção "Aceitar pedidos no seu perfil", as opções de entrega e os links de terceiros adicionados serão ocultados no seu Perfil da Empresa.

1. Acesse o Perfil da Empresa.
  2. Para editar suas opções de pedido on-line:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Pedido de comida.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Pedido de comida.
  3. Em "Aceitar pedidos no seu perfil", ative ou desative a opção Pedido de comida.
Definir o serviço de entrega de pedidos on-line preferencial

Para retirada e entrega, é possível marcar opções de entrega e links de terceiros como preferenciais.

1. Acesse o Perfil da Empresa.
  2. Para definir as opções de pedidos on-line:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Pedido de comida.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Pedido de comida.
  3. Selecione um provedor ou link na lista de opções.
  4. Selecione Definir como preferencial.
    • Alterne para definir a opção de entrega como preferida para retirada ou entrega.
Remover um fornecedor terceirizado específico

Para remover um provedor específico:

1. Acesse o Perfil da Empresa.
  2. Para editar suas opções de pedido on-line:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Pedido de comida.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Pedido de comida.
  3. Selecione um provedor na lista de opções.
  4. Selecione Remover provedor.
Os provedores precisam remover os links de terceiros de um perfil em até cinco dias úteis após o pedido da empresa.

Se um provedor não atender à sua solicitação, denuncie uma violação.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.