Administra las opciones de pedidos en línea

Con Order with Google, puedes administrar pedidos en línea para retiro o entrega a domicilio directamente a través de tu Perfil de Negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Puedes administrar lo siguiente:

• Proveedores externos y vínculos de pedido personalizados
  • Establecer un proveedor de pedidos en línea como preferido
  • Quitar un proveedor externo de tu Perfil de Negocio

Importante: En algunos países y regiones, las experiencias de pedidos directos y otros vínculos de pedidos aparecen en el botón "Pedir en línea". Sin embargo, en algunas regiones, el vínculo "Realizar un pedido" se muestra separado en el perfil.

Cómo administrar proveedores externos y vínculos de pedido personalizados

Oculta o muestra opciones de pedido en línea:

Importante: Si desactivas la opción "Acepta pedidos en tu perfil", las opciones de pedido de terceros y los vínculos que agregues no se mostrarán en tu Perfil de Negocio.

1. Ve a tu Perfil de Negocio.
  2. Para editar tus opciones de pedido en línea, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. En "Acepta pedidos en tu perfil", activa o desactiva la opción Pedidos de comida.
Cómo establecer un proveedor preferido de pedidos en línea

Para retiros y entregas, puedes marcar como preferidos las opciones y los vínculos de pedidos de terceros.

1. Ve a tu Perfil de Negocio.
  2. Para establecer tus opciones de pedido en línea, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. Selecciona un proveedor o vínculo de la lista de opciones.
  4. Selecciona Establecer como preferida.
    • Activa esta opción para establecer la opción de pedido como preferida para retiros o entregas.
Cómo quitar un proveedor externo específico

Para quitar un proveedor específico, haz lo siguiente:

1. Ve a tu Perfil de Negocio.
  2. Para editar tus opciones de pedido en línea, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. Selecciona un proveedor de la lista de opciones.
  4. Selecciona Quitar proveedor.
Los proveedores deben quitar los vínculos de terceros de un perfil en un plazo de 5 días hábiles a partir de la solicitud de una empresa.

Si un proveedor no procesa tu solicitud, denuncia el incumplimiento.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.