Gestionar opciones de pedidos online

Puedes gestionar pedidos online para recogida en el local o entrega a domicilio directamente desde tu Perfil de Empresa en la Búsqueda de Google y en Maps a través de Pide con Google. Puedes hacer lo siguiente:

• Gestionar enlaces de pedidos personalizados y de proveedores externos.
  • Marcar un proveedor de pedidos online como preferido.
  • Quitar un proveedor externo de tu Perfil de Empresa.

Importante: En algunos países y zonas, se muestran experiencias de pedido directo y otros enlaces de pedido debajo del botón "Pedir online". Sin embargo, en algunas zonas, los enlaces para hacer pedidos aparecen por separado en el perfil.

Gestionar enlaces de pedidos personalizados y de proveedores externos

Ocultar o mostrar opciones de pedido online:

Importante: Si desactivas "Acepta pedidos en tu perfil", los enlaces y opciones de pedido de terceros que añadas no se mostrarán en tu Perfil de Empresa.

1. Ve a tu Perfil de Empresa.
  2. Para editar las opciones de pedido online, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. En "Acepta pedidos en tu perfil", activa o desactiva Pedidos de comida.
Marcar un proveedor de pedidos online como preferido

Para la recogida y la entrega, puedes marcar las opciones de pedido de terceros y los enlaces como preferidos.

1. Ve a tu Perfil de Empresa.
  2. Para configurar las opciones de pedido online, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. Selecciona un proveedor o un enlace de la lista de opciones.
  4. Selecciona Elegir como preferido.
    • Activa esta opción para definir la opción de pedido como preferida para recogida o entrega a domicilio.
Quitar un proveedor externo concreto

Para quitar un proveedor concreto, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa.
  2. Para editar las opciones de pedido online, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Pedidos de comida.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Pedidos de comida.
  3. Selecciona un proveedor de la lista de opciones.
  4. Selecciona Quitar proveedor.
Los proveedores deben quitar los enlaces de terceros de un perfil en un plazo de 5 días hábiles a partir de la solicitud de una empresa.

Si un proveedor no procesa tu solicitud, infórmanos de una infracción.

Recursos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda