Política de fotos y vídeos y política de contenido de las publicaciones de Perfil de Empresa

Puedes usar tu Perfil de Empresa para comunicar directamente información pertinente y en el momento preciso a tus clientes. Nuestras políticas de contenido prohibido y restringido sirven para que el contenido que envías (como texto, fotos o vídeos) ofrezca una experiencia positiva a los clientes.

Política de fotos y vídeos de Perfil de Empresa

Nuestras políticas de contenido prohibido y restringido se aplican a las fotos y los vídeos que envías o publicas. Las fotos y los vídeos también deben cumplir algunos criterios adicionales.

Además, eres responsable de que las imágenes que publiques cumplan toda la legislación aplicable.

Política de contenido de las publicaciones de Perfil de Empresa

Debes asegurarte de que el contenido que publicas cumple la legislación aplicable.

De vez en cuando modificamos estas políticas, por lo que te recomendamos que vuelvas a consultarlas para saber si hay alguna novedad. Si la legislación aplicable lo requiere, notificaremos los cambios.

Procura no incluir números de teléfono en publicaciones

Para evitar el riesgo de abuso, no está permitido incluir números de teléfono en el contenido de la publicación.

En lugar de incluirlo en el contenido de la publicación, puedes añadir un botón "Llamar ahora" que use el número de teléfono de tu Perfil de Empresa verificado.

Publicaciones de hoteles

• Las empresas hoteleras pueden crear publicaciones locales para proporcionar información relevante y oportuna a los clientes.
  • Los hoteles no pueden crear publicaciones de ofertas ni que mencionen o incluyan rebajas, promociones, ofertas especiales o descuentos. De esta forma, los clientes no tendrán dudas sobre dónde ir en la ficha de establecimiento del hotel para encontrar precios orgánicos y de anuncios.