Acerca de Perfil de Empresa para empresas de servicios

Usa Perfil de Empresa para que los clientes puedan encontrar e interactuar con tu empresa en la Búsqueda y en Maps.

Esta guía está pensada para mejorar la presencia online de las empresas y comercios de las siguientes categorías: belleza, cuidado, educación, salud, hogar, servicios profesionales y vehículos. En ella también se explica cómo asegurarse de que la información de empresa sea correcta y cómo conectar mejor con los clientes que buscan servicios en tu zona.

Qué se incluye en esta guía