Edite o horário de funcionamento

Pode definir e editar o horário de funcionamento da sua empresa no Perfil de empresa para o Google Maps e a Pesquisa. Isto ajuda os clientes a encontrarem o horário de funcionamento mais atualizado e preciso da sua empresa numa semana normal. Saiba mais acerca das diretrizes de horário de funcionamento.

Defina o horário de funcionamento principal

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para editar os dados da empresa:
    • Na Pesquisa Google: clique em Editar perfil.
    • No Google Maps: clique em Editar perfil e, em seguida, Dados da empresa.
  3. Na parte superior direita, clique em Horário de funcionamento e, em seguida, Editar Ícone de lápis/ícone de edição e, em seguida, Aberta com horário principal.
    • Se não quiser que o horário de funcionamento seja apresentado no perfil, clique em Aberta sem horário principal e, em seguida, Guardar.
  4. Selecione a caixa junto a cada dia da semana em que a sua empresa está aberta.
  5. Para definir o horário, utilize os menus pendentes.
  6. Depois de definir o horário, clique em Guardar.

Defina intervalos no horário de funcionamento

Para indicar as pausas do horário de funcionamento, crie 2 entradas para o mesmo dia com horas diferentes.

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para editar os dados da empresa:
    • Na Pesquisa Google: clique em Editar perfil.
    • No Google Maps: clique em Editar perfil e, em seguida, Dados da empresa.
  3. Na parte superior direita, clique em Horário e, em seguida, Editar Ícone de lápis/ícone de edição e, em seguida, Aberta com horário principal.
  4. Selecione a caixa junto ao dia da semana em que a sua empresa está aberta.
    • Exemplo: se sua empresa estiver aberta das 9:00 às 14:00 aos sábados, encerrada das 14:00 às 17:00 e novamente aberta das 17:00 às 22:00:
      1. Selecione a caixa junto a "Sábado".
      2. Para definir o início do intervalo no horário de funcionamento:
        • Clique em Abertura e, em seguida, 09:00
        • Clique em Encerramento e, em seguida, 14:00.
      3. Clique em Adicionar horário .
      4. Para definir o fim do intervalo no horário de funcionamento:
        • Clique em Abertura e, em seguida, 17:00
        • Clique em Encerramento e, em seguida, 22:00.
      5. Clique em Guardar.

Defina um horário de funcionamento de 24 horas

Para cada dia da semana em que a sua empresa está aberta, clique em Abertura e, em seguida, 24 horas e, em seguida, Guardar.

Defina horários especiais e Mais horários

Pode informar os seus clientes acerca das alterações ao horário de funcionamento ou quando determinados serviços estiverem disponíveis.

• Para aqueles dias em que tem horários pouco habituais, como nas épocas festivas ou em eventos especiais, pode definir horários especiais. O horário especial é quando a sua empresa:
    • Ajusta temporariamente o horário de funcionamento.
    • Permanece encerrada durante 6 ou menos dias seguidos.
  • Se oferece serviços específicos com horários diferentes, como horário para idosos ou horários de entrega e take away, pode definir Mais horários.

Edite publicações no Perfil de empresa sobre o horário atualizado

Depois de atualizar o horário, os clientes podem encontrar:

• No Perfil de empresa: uma mensagem que confirma a atualização recente.
  • No separador Atualizações do seu perfil em dispositivos móveis: uma publicação que confirma que fez uma alteração no horário.

Para dar mais informações sobre o horário atualizado, edite a publicação.

Para remover a mensagem e a publicação de atualização do horário, elimine a publicação associada.

Saiba como editar ou eliminar uma publicação no Google.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.