Países aceitos para a venda de livros no Google Play

Estamos trabalhando muito para expandir o Google Play Livros internacionalmente. Se um determinado nome de país/região não estiver listado abaixo como compatível, acesse a página novamente mais tarde para verificar se ele já foi adicionado.

Quando seu livro estiver disponível internacionalmente, será possível verificar se ele é exibido em países/regiões ou idiomas específicos.

Dica: caso o URL original já tenha "?", substitua "?" por "&" para adicionar o parâmetro de país / idioma.

Consulte a tabela abaixo para descobrir quais países/regiões são compatíveis com o Google Play Livros no momento.

As colunas são rotuladas da seguinte forma:

• Código do país: código ISO do país, usado para territórios de vendas e preços.
  • Moeda: os preços dos livros são exibidos aos clientes nesta moeda. Você pode fornecer um preço local ou usar nossa ferramenta de conversão de moedas.
  • Inscrições de vendedor: os parceiros nos países marcados com o símbolo ✔ podem vender livros no Google Play.
    • Embora os parceiros nos países marcados com uma ★ possam se inscrever como vendedores, a venda de livros nesses países é limitada a parceiros selecionados. No momento, o Google não aceita novos parceiros para venda nesses países.
    • Em países marcados com ✘, os parceiros não podem criar uma conta de vendedor do Play Livros.
  • Compras: os clientes podem comprar livros no Google Play nesses países.
    • Existem países aprovados para compras, mas nem todos os parceiros estão autorizados para venda nesses locais.
  • Pagamentos: o Google pode emitir pagamentos para contas bancárias de parceiros nesses países.
    • Os países de pagamento marcados com uma ★ são pagos via transferência eletrônica em dólares americanos.
    • Os perfis para pagamento brasileiros criados recentemente receberão pagamentos em BRL. Alguns perfis mais antigos talvez ainda recebam pagamentos por transferência eletrônica em USD.
    • Embora você possa criar uma conta de vendedor na África do Sul, será possível receber os ganhos somente em uma conta bancária localizada em um dos países compatíveis listados na coluna "Pagamentos". Não é possível usar uma conta bancária da África do Sul.
  • Códigos promocionais: os parceiros nesses países podem oferecer códigos promocionais para e-books e audiolivros para os usuários em qualquer país compatível com o Play Livros. Os parceiros nos países marcados com ★ podem criar códigos promocionais somente para audiolivros.
Nome do paísCódigo do paísMoedaInscrições de vendedorCriação de códigos promocionais do vendedorComprasPagamentos
Argentina AR ARS
Áustria AT EUR
Austrália AU AUD
Bélgica BE EUR
Bolívia BO BOB
Brasil BR BRL ✔ (★)
Bielorrússia BY USD
Canadá CA CAD
Suíça CH CHF
Chile CL CLP
Colômbia CO COP
Costa Rica CR CRC
República Tcheca CZ CZK
Alemanha DE EUR
Dinamarca DK DKK
República Dominicana DO USD
Equador EC USD
Estônia EE EUR
Espanha ES EUR
Finlândia FI EUR
França FR EUR
Reino Unido GB GBP
Grécia GR EUR
Guatemala GT USD
Hong Kong HK HKD
Honduras HN USD
Hungria HU HUF
Indonésia ID IDR
Irlanda IE EUR
Índia IN INR
Itália IT EUR
Jordânia JO USD
Japão JP JPY
Quirquistão KG USD
Coreia do Sul KR KRW
Cazaquistão KZ KZT
Lituânia LT EUR
Luxemburgo LU EUR
Letônia LV EUR
México MX MXN
Malásia MY MYR
Nicarágua NI USD
Países Baixos NL EUR
Noruega NO NOK
Nova Zelândia NZ NZD
Omã OM USD
Panamá PA USD
Peru PE PEN
Filipinas PH PHP
Polônia PL PLN
Portugal PT EUR
Paraguai PY USD
Catar QA QAR
Romênia RO RON
Rússia RU RUB
Arábia Saudita SA SAR
Suécia SE SEK
Cingapura SG SGD
Eslováquia SK EUR
El Salvador SV USD
Tailândia TH THB
Turquia TR TRY
Taiwan TW TWD
Ucrânia UA UAH
Estados Unidos US USD
Uruguai UY USD
Uzbequistão UZ USD
Venezuela VE USD
Vietnã VN VND
África do Sul ZA ZAR
Emirados Árabes UnidosAEAED
Kuwait KW USD
Líbano LB LBP
Egito EG EGP
Bahrein BH USD