Países compatíveis com o Google Play Livros

Important: New publisher sign-ups in the Google Play Books Partner Center are temporarily closed.

Estamos trabalhando muito para expandir o Google Play Livros internacionalmente. Se um determinado nome de país/região não estiver listado abaixo como compatível, acesse a página novamente mais tarde para verificar se ele já foi adicionado.

Quando seu livro estiver disponível internacionalmente, será possível verificar se ele é exibido em países/regiões ou idiomas específicos.

Dica: caso seu URL original já tenha "?", substitua "?" por "&" para adicionar o parâmetro de país / idioma.

Consulte a tabela abaixo para descobrir quais países/regiões são compatíveis com o Google Play Livros no momento.

As colunas são rotuladas da seguinte forma:

• Código do país: código ISO do país (usado para territórios de vendas e preços).
  • Moeda: os preços dos livros são exibidos aos clientes nesta moeda. Você pode fornecer um preço local nesta moeda ou usar nossa ferramenta de conversão de moedas.
  • Inscrições de vendedor: os parceiros de países marcados com o símbolo ✔ podem vender livros no Google Play.
  • Compras: os clientes podem comprar livros no Google Play nestes países.
    • Existem países aprovados para compras, mas nem todos os parceiros estão autorizados para venda nesses locais.
  • Pagamentos: o Google pode emitir pagamentos para contas bancárias de parceiros nestes países.
    • Os perfis de pagamento de países marcados com ★ são pagos por meio de transferência eletrônica em dólares americanos.
    • Os perfis de pagamento brasileiros criados recentemente receberão pagamentos em BRL (reais). Alguns perfis mais antigos ainda poderão realizar pagamentos por transferência eletrônica em USD (dólares americanos).
    • Embora você possa se inscrever em uma conta de vendedor na África do Sul, só será possível receber lucros em uma conta bancária localizada em um dos países compatíveis listados na coluna "Pagamentos". Não é possível usar uma conta bancária na África do Sul.
Nome do paísCódigo do paísMoedaInscrições de vendedorComprasPagamentos
ArgentinaARARS
ÁustriaATEUR
AustráliaAUAUD
BélgicaBEEUR
Bolívia BO BOB
BrasilBRBRL✔ (★)
BielorrússiaBYUSD
CanadáCACAD
SuíçaCHCHF
ChileCLCLP
ColômbiaCOCOP
Costa Rica CR CRC
República TchecaCZCZK
AlemanhaDEEUR
DinamarcaDKDKK
República DominicanaDOUSD
EquadorECUSD
EstôniaEEEUR
EspanhaESEUR
FinlândiaFIEUR
FrançaFREUR
Reino UnidoGBGBP
GréciaGREUR
GuatemalaGTUSD
Hong KongHKHKD
HondurasHNUSD
HungriaHUHUF
IndonésiaIDIDR
IrlandaIEEUR
ÍndiaININR
ItáliaITEUR
JordâniaJOUSD
JapãoJPJPY
QuirquistãoKGUSD
Coreia do SulKRKRW
CazaquistãoKZKZT
LituâniaLTEUR
LuxemburgoLUEUR
LetôniaLVEUR
MéxicoMXMXN
MalásiaMYMYR
NicaráguaNIUSD
Países BaixosNLEUR
NoruegaNONOK
Nova ZelândiaNZNZD
OmãOMUSD
PanamáPAUSD
Peru PE PEN
FilipinasPHPHP
PolôniaPLPLN
PortugalPTEUR
ParaguaiPYUSD
CatarQAQAR
RomêniaRORON
RússiaRURUB
Arábia SauditaSASAR
SuéciaSESEK
CingapuraSGSGD
EslováquiaSKEUR
El SalvadorSVUSD
TailândiaTHTHB
TurquiaTRTRY
TaiwanTWTWD
UcrâniaUAUAH
Estados UnidosUSUSD
UruguaiUYUSD
UzbequistãoUZUSD
VenezuelaVEUSD
VietnãVNVND
África do SulZAZAR
Emirados Árabes UnidosAEAED
Kuwait KW USD
LíbanoLBLBP
EgitoEGEGP
BahreinBHUSD