Países suportados para vender livros no Google Play

Importante: em vigor a partir de 1 de dezembro de 2023. Para corresponder à experiência do utilizador de outros produtos do Google Play, o Google Play Livros vai começar a usar moedas diferentes na Play Store nos seguintes países:
  • Argentina
  • Jordânia
  • Líbano
  • Paraguai

Estamos empenhados na expansão internacional do Google Play Livros. Se um determinado país/região não estiver indicado abaixo como sendo suportado, volte mais tarde, uma vez que poderá ser adicionado no futuro.

Quando o livro estiver disponível internacionalmente, pode verificar como é apresentado num país/região ou idioma.

Sugestão:

• Se o URL contiver "?": para adicionar um código de país ou idioma, substitua "?" por "&."
  • Se o URL contiver "#": adicione um código de país ou idioma antes de "#".

Consulte a tabela abaixo para saber que países/regiões o Google Play Livros suporta atualmente.

As colunas estão identificadas da seguinte forma:

• Código do país: o código do país ISO utilizado para territórios de vendas e preços.
  • Moeda: os preços dos livros são apresentados aos clientes nesta moeda. Pode fornecer um preço local nesta moeda ou usar a nossa ferramenta de conversão de moeda.
  • Inscrições de vendedores: os parceiros situados nos países ou regiões assinalados com o símbolo ✔ podem vender livros eletrónicos no Google Play Livros.
    • Embora os parceiros nos países assinalados com ★ se possam inscrever como vendedores, a venda de livros nestes países está limitada a determinados parceiros. Neste momento, a Google não aceita novos parceiros para venda nestes países.
    • Nos países marcados com ✘, os parceiros não podem criar uma conta de vendedor do Play Livros.
  • Criação de audiolivros narrados automaticamente: os parceiros situados em países ou regiões assinalados com o símbolo ✔ podem criar audiolivros narrados automaticamente para venderem no Google Play Livros. Apenas é possível vender audiolivros narrados automaticamente em países ou regiões aprovados para compras de audiolivros.
  • Compras: os clientes podem comprar livros no Google Play nestes países. Os audiolivros não estão disponíveis para compra em todos os países ou regiões aprovados.
    • Nos países ou regiões indicados por (apenas livro eletrónico), os audiolivros não estão disponíveis para compra.
    • Embora um país possa estar aprovado para compras, nem todos os parceiros têm aprovação para vender em todos os países.
  • Pagamentos: a Google pode emitir pagamentos para as contas bancárias dos parceiros nestes países.
    • Os pagamentos nos países assinalados com ★ são efetuados por transferência bancária em dólares americanos.
    • Os perfis de pagamento brasileiros recém-criados recebem pagamentos em BRL. Alguns perfis de pagamento mais antigos ainda podem ser pagos através de transferências bancárias em USD.
    • Embora se possa inscrever numa conta de vendedor na África do Sul, só pode receber ganhos numa conta bancária localizada num dos países suportados indicados na coluna "Pagamentos". Infelizmente, não é possível localizar a conta bancária na África do Sul.
  • Códigos promocionais: os parceiros nestes países podem oferecer códigos promocionais aos utilizadores nos países suportados pelo Play Livros. Os códigos promocionais podem ser oferecidos em qualquer país elegível onde os livros dos parceiros estejam à venda.
Nome do paísCódigo do paísMoedaInscrições de vendedoresCriação de códigos promocionais do vendedorCriação de audiolivros narrados automaticamenteComprasPagamentos
Argentina AR USD (USD)
Áustria AT EUR
Austrália AU AUD
Bélgica BE EUR
Bolívia BO BOB
Brasil BR BRL ( (USD))
Bielorússia BY USD (apenas livro eletrónico)
Canadá CA CAD
Suíça CH CHF
Chile CL CLP (USD)
Colômbia CO COP (USD)
Costa Rica CR CRC
República Checa CZ CZK (apenas livro eletrónico)
Alemanha DE EUR
Dinamarca DK DKK (apenas livro eletrónico)
República Dominicana DO USD
Equador EC USD
Estónia EE EUR (apenas livro eletrónico)
Espanha ES EUR
Finlândia FI EUR
França FR EUR
Reino Unido GB GBP
Grécia GR EUR (apenas livro eletrónico)
Guatemala GT USD
Hong Kong HK HKD
Honduras HN USD
Hungria HU HUF (apenas livro eletrónico)
Indonésia ID IDR (apenas livro eletrónico) (USD)
Irlanda IE EUR
Índia IN INR (USD)
Itália IT EUR
Jordão JO JOD (apenas livro eletrónico) (USD)
Japão JP JPY
Quirguistão KG USD (apenas livro eletrónico)
Coreia do Sul KR KRW
Cazaquistão KZ KZT (apenas livro eletrónico)
Lituânia LT EUR (apenas livro eletrónico)
Luxemburgo LU EUR (apenas livro eletrónico)
Letónia LV EUR (apenas livro eletrónico)
México MX MXN
Malásia MY MYR (USD)
Nicarágua NI USD
Países Baixos NL EUR
Noruega NO NOK
Nova Zelândia NZ NZD
Omã OM USD (apenas livro eletrónico) (USD)
Panamá PA USD
Peru PE PEN
Filipinas PH PHP (USD)
Polónia PL PLN
Portugal PT EUR (apenas livro eletrónico)
Paraguai PY PYG
Catar QA QAR (apenas livro eletrónico) (USD)
Roménia RO RON (apenas livro eletrónico) (EUR)
Rússia RU RUB (USD)
Arábia Saudita SA SAR (apenas livro eletrónico) (USD)
Suécia SE SEK
Singapura SG SGD
Eslováquia SK EUR (apenas livro eletrónico)
El Salvador SV USD
Tailândia TH THB (apenas livro eletrónico) (USD)
Turquia TR TRY (apenas livro eletrónico)
Taiwan TW TWD (apenas livro eletrónico) (USD)
Ucrânia UA UAH (apenas livro eletrónico) (USD)
Estados Unidos US USD
Uruguai UY USD
Usbequistão UZ USD (apenas livro eletrónico)
Venezuela VE USD
Vietname VN VND (USD)
África do Sul ZA ZAR
Emirados Árabes Unidos AE AED (apenas livro eletrónico) (USD)
Kuwait KW USD (apenas livro eletrónico) (USD)
Líbano LB USD (apenas livro eletrónico) (USD)
Egipto EG EGP (apenas livro eletrónico) (USD)
Barém BH USD (apenas livro eletrónico)