Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Estamos criando uma nova Central de parceiros, que será lançada de maneira gradual para um número cada vez maior de editores. Na Central de parceiros, você pode acessar informações sobre como vender seus títulos por meio do Google Play ou como tornar seu livro detectável por meio da Pesquisa de livros Google. Assim que tiver acesso a esse recurso, você poderá alternar entre as versões nova e antiga da Central de parceiros sempre que quiser. Este guia de início rápido mostra como adicionar um novo livro usando a nova Central de parceiros.

adicionar livro Etapa 1: adicionar um novo livro

livro Etapa 2: fornecer uma descrição do livro

fazer upload de conteúdo Etapa 3: fazer upload de arquivos de conteúdo e de capa

preço Etapa 4: inserir configurações de preço

revisar Etapa 5: revisar e publicar